Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Niflheim сказал:

Даже в 2024 накручивают сообщения на форуме?

Даже в 2024 закрывают жалобы за 150 рублей?

Опубликовано:
1 минуту назад, JuddoHaAlone сказал:

ретлегенд в белорусских рублях принимал  

ты даже не знаешь как все было :D

он ничего не получил в плане дохода с модерки, ибо не закрывал по просьбам

Опубликовано:
1 минуту назад, location сказал:

ты даже не знаешь как все было :D

он ничего не получил в плане дохода с модерки, ибо не закрывал по просьбам

ты то тем более ахах 
ну зато ретлегенда публично в стафе все обосрали даж рсбой ему рот закрыл + урезал возможности в плане жалоб а после так ваще сняли 

Опубликовано:
Только что, JuddoHaAlone сказал:

ты то тем более ахах 

конечно мы же не сидели в дискорде в это время

даж рсбой ему рот закрыл + урезал возможности в плане жалоб

закрыл прям? над рсбоем не угарали там? конечно урезал чтобы дальше никого не банил :D но было все равно как то

Опубликовано:
Только что, location сказал:

конечно мы же не сидели в дискорде в это время

конечно это очевидно 

закрыл прям? над рсбоем не угарали там? конечно урезал чтобы дальше никого не банил :D но было все равно как то

хах ну да ща поржут в стафе над админом который всех может снять в моменте по своему желанию 

Опубликовано:

конечно это очевидно 

хах ну да ща поржут в стафе над админом который всех может снять в моменте по своему желанию 

и че от снятия поменялось ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны :D

конечно это очевидно ну тебе виднее я же не 3 года общаюсь с ним и не знаю ничего (спойлер я знаю больше всего и у меня были его соц сети)

Опубликовано:

и че от снятия поменялось ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны :D

конечно это очевидно ну тебе виднее я же не 3 года общаюсь с ним и не знаю ничего (спойлер я знаю больше всего и у меня были его соц сети)

баны были за копейки белорусские 
ну да ты пару лет к нему подлизывался и за сток лет чел побанил пару раз за что получил по шапке и его сняли нормас 

Опубликовано:

баны были за копейки белорусские 
ну да ты пару лет к нему подлизывался и за сток лет чел побанил пару раз за что получил по шапке и его сняли нормас 

никто не платил и никакие жалобы он не закрывал ты чет заврался никчемный нн без никнейма

подлизывался прям ? когда у него модератора не было даже :DDDDDDDD мы же из за кубов наверн общаемся каждый день да

зависимый школьник какой смысл тебе отвечать если ты ниче не докажешь как обычно

Опубликовано:

никто не платил и никакие жалобы он не закрывал ты чет заврался никчемный нн без никнейма

подлизывался прям ? когда у него модератора не было даже :DDDDDDDD мы же из за кубов наверн общаемся каждый день да

зависимый школьник какой смысл тебе отвечать если ты ниче не докажешь как обычно

5 минут назад, location сказал:

ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны

ахаха ну да сидел подлизывался что на модерке что на хелперке что на второй модерке и чисто под конец за копейки чел решил пару жалоб позакрывать за что и его сняли 
ахаха ну да тип ты что либо можешь доказать из своих слов 

Опубликовано:

ахаха ну да сидел подлизывался что на модерке что на хелперке что на второй модерке и чисто под конец за копейки чел решил пару жалоб позакрывать за что и его сняли 

у него не было ни модерки ни хелперки про что ты пишешь ахах

я все могу доказать если было бы интересно спорить про кубы

Опубликовано:
1 минуту назад, location сказал:

у него не было ни модерки ни хелперки про что ты пишешь ахах

я все могу доказать если было бы интересно спорить про кубы

ты изначально сидишь чет пишешь на форуме по майнкрафту про КУБЫ ахах о чем речь вообще 

Опубликовано:
1 минуту назад, JuddoHaAlone сказал:

ты изначально сидишь чет пишешь на форуме по майнкрафту про КУБЫ ахах о чем речь вообще 

я тут сижу поугарать со школьников в свободное время но никак не спорить о кубах

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...