AdernikS Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа (изменено) sqncloke AdernikS_YT 14 08 2024 https://disk.yandex.ru/i/pVNYzO2Rkn2uGQ В предыдущей жб, которая подкреплена ниже, даже герой видеофрагмента не стал отрицать факт багаюза. Включив Тони Сопрано, он решил ответить угрозой, что кинет в ответ на нашу жалобу свою, если она не будет удалена. А по поводу закрытия, ссылаюсь на возможную неопытность в этом аспекте модератора, ибо на сколько знаю я, основанием для бана служит задержка в воздухе от 6 секунд, кои на видео присутствуют (ниже так же прикреплю относительно недавнюю жб, в которой забанили как раз таки за 6 секунд в воздухе). Будем честны, все мы понимаем, что интернет не может так удобно просесть, на 6 секунд и более уж точно, не говоря о 10+. (Так же отмечу, что залитие жалобы не является фактором обиды, как считает sqncloke. Уверяю, что не зависимо от исхода игры, она была бы опубликована. Если же данный игрок тоже сочтет нужным залить жб, мы против конечно не будем, это его решение. Перерыв от игры пойдет только на пользу, если же не хватает терпения, не сомневаюсь что sqncloke найдет способ продолжить играть. Будет здорово, если всех нас это чему-то научит, в особенности создателей проекта, непосредственно кикать за флай и лучше продумывать карту при постройке :) ) Прошлая жб: Жб с баном за 6 секунд: Изменено 15 августа пользователем AdernikS AfterMath751 1
tsundoing Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, AdernikS сказал: sqncloke AdernikS_YT 14 08 2024 https://disk.yandex.ru/i/pVNYzO2Rkn2uGQ В предыдущей жб, которая подкреплена ниже, даже герой видеофрагмента не стал отрицать факт багаюза. Включив Тони Сопрано, он решил ответить угрозой, что кинет в ответ на нашу жалобу свою, если она не будет удалена. А по поводу закрытия, ссылаюсь на возможную неопытность в этом аспекте модератора, ибо на сколько знаю я, основанием для бана служит задержка в воздухе от 6 секунд, кои на видео присутствуют (ниже так же прикреплю относительно недавнюю жб, в которой забанили как раз таки за 6 секунд в воздухе). Будем честны, все мы понимаем, что интернет не может так удобно просесть, на 6 секунд и более уж точно, не говоря о 10+. (Так же отмечу, что залитие жалобы не является фактором обиды, как считает sqncloke. Уверяю, что не зависимо от исхода игры, она была бы опубликована. Если же данный игрок тоже сочтет нужным залить жб, мы против конечно не будем, это его решение. Перерыв от игры пойдет только на пользу, если же не хватает терпения, не сомневаюсь что sqncloke найдет способ продолжить играть. Будет здорово, если всех нас это чему-то научит, в особенности создателей проекта, непосредственно кикать за флай и лучше продумывать карту при постройке :) ) Прошлая жб: Жб с баном за 6 секунд: это никто не будет читать сократи
yelie Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, AdernikS сказал: sqncloke AdernikS_YT 14 08 2024 https://disk.yandex.ru/i/pVNYzO2Rkn2uGQ В предыдущей жб, которая подкреплена ниже, даже герой видеофрагмента не стал отрицать факт багаюза. Включив Тони Сопрано, он решил ответить угрозой, что кинет в ответ на нашу жалобу свою, если она не будет удалена. А по поводу закрытия, ссылаюсь на возможную неопытность в этом аспекте модератора, ибо на сколько знаю я, основанием для бана служит задержка в воздухе от 6 секунд, кои на видео присутствуют (ниже так же прикреплю относительно недавнюю жб, в которой забанили как раз таки за 6 секунд в воздухе). Будем честны, все мы понимаем, что интернет не может так удобно просесть, на 6 секунд и более уж точно, не говоря о 10+. (Так же отмечу, что залитие жалобы не является фактором обиды, как считает sqncloke. Уверяю, что не зависимо от исхода игры, она была бы опубликована. Если же данный игрок тоже сочтет нужным залить жб, мы против конечно не будем, это его решение. Перерыв от игры пойдет только на пользу, если же не хватает терпения, не сомневаюсь что sqncloke найдет способ продолжить играть. Будет здорово, если всех нас это чему-то научит, в особенности создателей проекта, непосредственно кикать за флай и лучше продумывать карту при постройке :) ) Прошлая жб: Жб с баном за 6 секунд: модер верно закрыл надо 10 секунд багоюза в бездне, тут даже 6-ти нет affe4 1
sillly Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Закрыто. Недостаточно для выдачи наказания. Баним от 10 секунд багоюза.
Рекомендованные сообщения