Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня вопросик есть нужно спросить

Только что, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал:

Ну тогда у меня была телега потому что были доп номера в мегафоне
Конкретно щас у меня только 1 номер и я не хочу на него регать

ну дай вк тогда рабочий

Это самое гениальное, что можно увидеть на проекте VimeWorld. Читер (легит, как утверждал 19-20 годах.) Каеф снимает другого читера. Забавно, осталось ещё и старичка SadMercy дождаться с комплектом eZzZ4, который также следил за порядком. Эх, было время. Держали в страхе весь KitPvP. То у одного был H2W навсегда, то другой своих пешек подзывал, так как не справлялся. В общем спасибо за приятные воспоминания

1 минуту назад, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал:

То есть.
Ладно

(до сих пор держим в страхе)

Это хорошо. Осталось два старичка вернуть и тогда будет легендарная троица. Каеф, Мерси и Бриллианзе (Мадмакс, который он купил у другого). Мне просто нужно актив на форуме поднять, поэтому спасибо, что прокомментировал

4 минуты назад, Aarderwerk сказал:

Это хорошо. Осталось два старичка вернуть и тогда будет легендарная троица. Каеф, Мерси и Бриллианзе (Мадмакс, который он купил у другого). Мне просто нужно актив на форуме поднять, поэтому спасибо, что прокомментировал

кто ты кент

10 минут назад, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал:

(мы все тут)
а ты кто

Старый игрок проекта. Основ у меня куча. Начиная с ___KEVI__ заканчивая Aarderwerk. Я никогда не был в топе KitPvP, так как не стремился. Я просто играл. Ну знаешь, как DarkZero, например, который после перехода на 1.8.8 все очки слил и просто существовал на этом режиме. На KitPvP я играю с 2016-2017 года. Видел всяких Помидорок, Психов и ТД. Поэтому аккаунтов у меня куча. Можешь взять, к примеру, 8wg или 8wgs (мой аккаунт какой-то из них). Там я играл и за чит отлетел. Жалко, что поставил на фулл, но было неплохо

6 минут назад, mastery сказал:

кто ты кент

Почитай нижнее сообщение, броу.

1 минуту назад, Aarderwerk сказал:

Старый игрок проекта. Основ у меня куча. Начиная с ___KEVI__ заканчивая Aarderwerk. Я никогда не был в топе KitPvP, так как не стремился. Я просто играл. Ну знаешь, как DarkZero, например, который после перехода на 1.8.8 все очки слил и просто существовал на этом режиме. На KitPvP я играю с 2016-2017 года. Видел всяких Помидорок, Психов и ТД. Поэтому аккаунтов у меня куча. Можешь взять, к примеру, 8wg или 8wgs (мой аккаунт какой-то из них). Там я играл и за чит отлетел. Жалко, что поставил на фулл, но было неплохо

Почитай верхнее сообщение, броу.

Изменено пользователем Aarderwerk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...