Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1._X_Fansy_X_ 2.MRKAEF_NAGIBATOR 3.15.08.2024 4.https://drive.google.com/file/d/14JkkkgG5g4rKrDvQE_mnVyblnz8Dq3EZ/view?usp=sharing человек ест супы и пишит норм ему? Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Баньте рондома хахаха хихихих Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: 2.MRKAEF_NAGIBATOR попроси тг у влада мне надо Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, tsundoing сказал: попроси тг у влада мне надо бл я вышел уже ну ща зайду если он еще там дам Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: бл я вышел уже ну ща зайду если он еще там дам Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, tsundoing сказал: да вышел ну анлак вк его я потерял + он помнял Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Меня забанили СЮДАААА -> https://vk.com/ceemoon Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: Меня забанили СЮДАААА -> https://vk.com/ceemoon ну какой вк дай тг Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Я не сижу в тг Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: Я не сижу в тг ты ^_^ ты мне 100 раз писал в тг дай айди Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа моя жалоба - тема знакомств Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Ну тогда у меня была телега потому что были доп номера в мегафоне Конкретно щас у меня только 1 номер и я не хочу на него регать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа у меня вопросик есть нужно спросить Только что, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: Ну тогда у меня была телега потому что были доп номера в мегафоне Конкретно щас у меня только 1 номер и я не хочу на него регать ну дай вк тогда рабочий Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа https://vk.com/perfedctpl с кариной не общаюсь, обиделась Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: https://vk.com/perfedctpl Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, tsundoing сказал: @perfectpl Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Ааа потому что я вручную пишу извини https://vk.com/perfectpl Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа ребят вы связались все ок? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа да Andrey_Kuznetsov 1 Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Это самое гениальное, что можно увидеть на проекте VimeWorld. Читер (легит, как утверждал 19-20 годах.) Каеф снимает другого читера. Забавно, осталось ещё и старичка SadMercy дождаться с комплектом eZzZ4, который также следил за порядком. Эх, было время. Держали в страхе весь KitPvP. То у одного был H2W навсегда, то другой своих пешек подзывал, так как не справлялся. В общем спасибо за приятные воспоминания Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа То есть. Ладно (до сих пор держим в страхе) Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: То есть. Ладно (до сих пор держим в страхе) Это хорошо. Осталось два старичка вернуть и тогда будет легендарная троица. Каеф, Мерси и Бриллианзе (Мадмакс, который он купил у другого). Мне просто нужно актив на форуме поднять, поэтому спасибо, что прокомментировал Ссылка на комментарий
MisterKaif_Ez4_John_Wick__ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (мы все тут) а ты кто Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, Aarderwerk сказал: Это хорошо. Осталось два старичка вернуть и тогда будет легендарная троица. Каеф, Мерси и Бриллианзе (Мадмакс, который он купил у другого). Мне просто нужно актив на форуме поднять, поэтому спасибо, что прокомментировал кто ты кент Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 10 минут назад, MisterKaif_Ez4_John_Wick__ сказал: (мы все тут) а ты кто Старый игрок проекта. Основ у меня куча. Начиная с ___KEVI__ заканчивая Aarderwerk. Я никогда не был в топе KitPvP, так как не стремился. Я просто играл. Ну знаешь, как DarkZero, например, который после перехода на 1.8.8 все очки слил и просто существовал на этом режиме. На KitPvP я играю с 2016-2017 года. Видел всяких Помидорок, Психов и ТД. Поэтому аккаунтов у меня куча. Можешь взять, к примеру, 8wg или 8wgs (мой аккаунт какой-то из них). Там я играл и за чит отлетел. Жалко, что поставил на фулл, но было неплохо 6 минут назад, mastery сказал: кто ты кент Почитай нижнее сообщение, броу. 1 минуту назад, Aarderwerk сказал: Старый игрок проекта. Основ у меня куча. Начиная с ___KEVI__ заканчивая Aarderwerk. Я никогда не был в топе KitPvP, так как не стремился. Я просто играл. Ну знаешь, как DarkZero, например, который после перехода на 1.8.8 все очки слил и просто существовал на этом режиме. На KitPvP я играю с 2016-2017 года. Видел всяких Помидорок, Психов и ТД. Поэтому аккаунтов у меня куча. Можешь взять, к примеру, 8wg или 8wgs (мой аккаунт какой-то из них). Там я играл и за чит отлетел. Жалко, что поставил на фулл, но было неплохо Почитай верхнее сообщение, броу. Изменено 15 августа пользователем Aarderwerk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения