location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, pyrokinesis сказал: ненавижу трансов одному трансу почту сменили и -99999999 вимеров сделали стиву тоже надо Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: одному трансу почту сменили и -99999999 вимеров сделали стиву тоже надо тот транс ваще ненормальный этот чот поспокойнее на хелпера хочет наверное Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, pyrokinesis сказал: тот транс ваще ненормальный этот чот поспокойнее на хелпера хочет наверное транс - бан Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 13 часов назад, Airis сказал: 3 рек с жалобы - 1 спорный момент? спорный, это как фулакб от куратиона(аффе10) рассинхрон просто пред сили не прав реально забанил просто так там 1 момент спорный Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа УЯ СИДИ В БАНЕ НА РАЗБАН БУДЕШЬ СНОВА ВЫМАЛИВАТЬ EZ EZ EZ Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа зачем после 10 банов за ямми и вердиктами "все верно" в жб на персонал заливать снова? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Antonick сказал: зачем после 10 банов за ямми и вердиктами "все верно" в жб на персонал заливать снова? Когда модер Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, location сказал: Когда модер когда будет возможность Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Antonick сказал: когда будет возможность это когда Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, location сказал: это когда неизвестно Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Antonick сказал: неизвестно Ок мой телеграм открыт для предложений Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 29 минут назад, location сказал: Ок мой телеграм открыт для предложений нет так не работает Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа все верно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 51 minutes ago, Antonick said: зачем после 10 банов за ямми и вердиктами "все верно" в жб на персонал заливать снова? снова? я за 3 месяца впервые заливаю на персонал Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Antonick сказал: нет так не работает увидим Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) Ребят, расходимся,оно реально тупое Изменено 16 августа пользователем cicatrize Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа к чему жалоба если ты раклоид с читом ахаха насколько тупым надо быть чтобы подавать жалобу на модератора когда у тебя есть баны например за тот же флай на китпвп с иммки это же полный cringe pyrokinesis 1 Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Объясните, кто такой Стивен? Я понял, что это транс, но какой его основной аккаунт? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 9 часов назад, Aarderwerk сказал: Объясните, кто такой Стивен? Я понял, что это транс, но какой его основной аккаунт? Suflo / Teplova Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Закрыто. Всё верно. traceless, Morning, snow и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения