Fucale Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа mili handemark 16.08.2024 https://youtu.be/ej1UWD9xphg?si=Jnd3tEVj5RRZ-TNy Использование читов 00:04 00:06 00:20 00:29 00:31 00:40-00:44 01:00 01:04 Его игра без использования чита (9 зелий https://youtu.be/f2GyihTf0Xk?si=ekrcHTJr4TgbwlaN) Airis 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, Fucale сказал: Его игра без использования чита (9 зелий https://youtu.be/f2GyihTf0Xk?si=ekrcHTJr4TgbwlaN) хочешь я твою игру с норм пингом покажу Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, location сказал: хочешь я твою игру с норм пингом покажу Ты кто Ссылка на комментарий
Dreamles Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа ничосе ты слышишь,компутер у тя мощный ниче не скажешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Ты кто тот на кого ты обиделся и в чс телеграм кинул еще сказал что я с читами а потом спросил почему я к тебе плохо отношусь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, location сказал: норм пингом такое бывает? у автора манипул кстати Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, tsundoing сказал: такое бывает? хочешь я тебя оскать буду Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: тот на кого ты обиделся и в чс телеграм кинул еще сказал что я с читами а потом спросил почему я к тебе плохо отношусь Я ни на кого не обижался никогда на вайме) Если ты гонс, то в ЧС кинул потому что очевидно, что ты с читом Ссылка на комментарий
Dreamles Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа ну ща я подумаю кидать опру или нет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Я ни на кого не обижался никогда на вайме) Если ты гонс, то в ЧС кинул потому что очевидно, что ты с читом да ты почти угадал братан еще догадки Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: да ты почти угадал братан еще догадки Тогда винокур, но и тебя я кинул в чс только потому что увидел, что у тебя чит Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, location сказал: хочешь я тебя оскать буду зачем у меня же iPhone Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Тогда винокур, но и тебя я кинул в чс только потому что увидел, что у тебя чит аа понял просто в катках с тобой перебинд был скрыл читку похоже или реестр который ты просил Только что, tsundoing сказал: зачем у меня же iPhone мне насрать Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: аа понял просто в катках с тобой перебинд был скрыл читку похоже Я не про игры с тобой Я где-то увидел, что у тебя чит был то ли на опре то ли чё я уже не помню Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Я не про игры с тобой Я где-то увидел, что у тебя чит был то ли на опре то ли чё я уже не помню еще скажи что если забанили (по просьбе) то там точно читка прекрасно понимаешь что щас 99% модеры банят кого хотят Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, location сказал: мне насрать да лан те Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, tsundoing сказал: да лан те да лан те ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: еще скажи что если забанили (по просьбе) то там точно читка прекрасно понимаешь что щас 99% модеры банят кого хотят Да нет вроде я просто увидел опру от твоего лица и все понял Прекрасно понимаешь, что перебинды не являются доказательством, что чита нет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Да нет вроде я просто увидел опру от твоего лица и все понял похоже ты думать не умеешь может в the bridge фаны пойдешь играть а не зелья Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, location сказал: похоже ты думать не умеешь может в the bridge фаны пойдешь играть а не зелья Дай телеграмм Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Fucale сказал: Дай телеграмм свой давай Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, location сказал: да лан те ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, tsundoing сказал: Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 23 минуты назад, location сказал: похоже ты думать не умеешь может в the bridge фаны пойдешь играть а не зелья Может ты? Ну идем,сыграем 3 игры пацанчик Изменено 16 августа пользователем Bogatiy Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Bogatiy сказал: Может ты? Ну идем,сыграем 3 игры пацанчик основу назовешь может сыграем а так ты нн которого никто не знает тренируйся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения