Biolla Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) /dell Изменено 16 августа пользователем Biolla новые правила Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 minutes ago, Biolla said: когда я написал, что я тупой а зачем такое писать Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Airis сказал: а зачем такое писать просто чтобы обо мне факт узнали Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 minutes ago, Biolla said: просто чтобы обо мне факт узнали понятненько Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) мут выдал за нарушение ниже Скрытый текст https://imgur.com/a/s9J26ck Советую больше не нарушать, удачи! Ваш Пушистый Патруль <3 Изменено 16 августа пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Боже Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 48 минут назад, Biolla сказал: сейчас не знаю какие у вас тут правила и все равно подаешь жалобу на персонал.. Да ты умен! Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа то что ты написал я в другом сообщении никак не оправдывает тебя ахах вскройся нахер mastery 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 1 час назад, Biolla сказал: замутил меня за неадекватное поведение, когда я написал, что я тупой это вроде оскорбление должно быть, по крайней мере так было, когда мы с @fl3shko были на модерках, сейчас не знаю какие у вас тут правила 1) сейчас нет причин мута "мат", "оскорбление игроков", "аморальное", "асоциальное", всё это является одной причиной мута - "неадекватное поведение", где 120 минут - мат/аморал, 240 - оскорбление; максимум мут за неадекват может быть 1440 минут 2) ты не написал "я тупой", это являлось бы самобичеванием, ты написал просто "тупой" = оскорбление в пустоту, а оск в пустоту тоже оск да, там было в следующем сообщении дописано "я", но это стоило писать сразу, в одном предложении/сообщении, а не раздельно Изменено 16 августа пользователем kadymI bloodbarf и Airis 1 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, bloodbarf сказал: мут выдал за нарушение ниже Скрыть содержимое https://imgur.com/a/s9J26ck Советую больше не нарушать, удачи! Ваш Пушистый Патруль <3 че в жалобе есть скрин и там видно нарушение, зачем ты это кидаешь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, kadymI сказал: 1) сейчас нет причин мута "мат", "оскорбление игроков", "аморальное", "асоциальное", всё это является одной причиной мута - "неадекватное поведение", где 120 минут - мат/аморал, 240 - оскорбление; максимум мут за неадекват может быть 2880 минут 2) ты не написал "я тупой", это являлось бы самобичеванием, ты написал просто "тупой" = оскорбление в пустоту, а оск в пустоту тоже оск да, там было в следующем сообщении дописано "я", но это стоило писать сразу, в одном предложении/сообщении, а не раздельно Красотка kadymI 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, kadymI сказал: 1) сейчас нет причин мута "мат", "оскорбление игроков", "аморальное", "асоциальное", всё это является одной причиной мута - "неадекватное поведение", где 120 минут - мат/аморал, 240 - оскорбление; максимум мут за неадекват может быть 2880 минут 2) ты не написал "я тупой", это являлось бы самобичеванием, ты написал просто "тупой" = оскорбление в пустоту, а оск в пустоту тоже оск да, там было в следующем сообщении дописано "я", но это стоило писать сразу, в одном предложении/сообщении, а не раздельно про самобичевание я знаю, я подал жалобу за первое как раз спасибо Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 1 минуту назад, Biolla сказал: че в жалобе есть скрин и там видно нарушение, зачем ты это кидаешь хелпер/модератор обязан предъявить доказательства со своей стороны, за что было выдано наказание (скрин/видео/расписанные моменты и т.п.), это во-первых во-вторых, сайты prnt и ibb очень вредные и у половины людей они попросту не грузят Изменено 16 августа пользователем kadymI bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа а зачем правила поменяли все же нормально было в 2018 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Biolla сказал: а зачем правила поменяли все же нормально было в 2018 для удобства игроков и модерации; упрощение, совершенствование и т.д. было бы странно, если бы за 6 лет не было изменений 2 минуты назад, Biolla сказал: спасибо Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, kadymI сказал: для удобства игроков и модерации; упрощение, совершенствование и т.д. было бы странно, если бы за 6 лет не было изменений как говорится при оксси такой фигни не было блин а так хотелось на модерку снова o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Biolla сказал: как говорится при оксси такой фигни не было думаю, новости последних месяцев тебя сильно удивят Только что, Biolla сказал: блин а так хотелось на модерку снова вполне есть шансы, если не повторять ошибок прошлого Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, kadymI сказал: думаю, новости последних месяцев тебя сильно удивят вполне есть шансы, если не повторять ошибок прошлого я видел, что сервер продали, мне этого достаточно а еще жаль, что кроме кейтлобанова нет никого из тех кто был модером, когда мы с флешкой были ладно я тогда удаляю жб, если вы тут правила поменяли Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Biolla сказал: а еще жаль, что кроме кейтлобанова нет никого из тех кто был модером, когда мы с флешкой были Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, kadymI сказал: упрощение это уж явно не упрощение Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа новые правила говорит аХАХАХАХАХ это уже несколько лет если че Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения