location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа ты про это https://youtu.be/VpjYVehaN9g?si=Y40WnebprXfldyE5 или про https://youtu.be/IZtOjMR_4-8?si=pwpnlmOSFPG3pyuD
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа не задевает ты почти разбился напоминаю нн https://youtu.be/VpjYVehaN9g?si=Y40WnebprXfldyE5
Juddo Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа естественно как тебя может это задевать? если ты сам понимаешь что у тебя ничего нет
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа ну это же не он умолял акки купить и спамил ежедневно не он умолял лц купить мне не интересен данный человек я просто не могу рассказать некоторой информации
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа неее я про 14 let 23 cm щас а ты про кого он мне просто спамил купи акки я чела ратнул
Juddo Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа я про чела которого кинули после того как злата чснула, а потом через 2 дня написала Леше
Juddo Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа что? ты не понял что речь идет про тебя? ты не понял что после того как тебя алона кинула она написала леше через двое суток? или ты все еще не веришь в это?
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа Только что, Juddo сказал: что? ты не понял что речь идет про тебя? ты не понял что после того как тебя алона кинула она написала леше через двое суток? или ты все еще не веришь в это? а злату зачем приписал и что она написала леше я тоже знаю
Juddo Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа после того как ее злата чснула она сразу же чснула тебя ты все еще не догнал что ты был просто пешкой? естественно ты знаешь что она написала Леше)) ты это просто стерпел и начал ныть
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа я не был в чс у алоны ни разу -.- как ныть начал покажешь
Juddo Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа ты хоть сам себе веришь? ладно ты скучный какой то давай как побольше узнаешь тегнешь
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа я знаю больше чем ты рандом конечно верю я не был в чс у алоны как мы начали общаться xD
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа режим терпилы: on @TheVery не ссы отвечай мне про майнкрафт будем говорить не переходить на личности
TheVery Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 час назад, location сказал: @TheVeryты долго терпеть будешь бедняк что ты хочешь от меня рандом 42 минуты назад, location сказал: режим терпилы: on @TheVery не пиши мне
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 6 часов назад, TheVery сказал: что ты хочешь от меня рандом не пиши мне рандом ыыы ты играть так и не научился в эту игру с читом
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 7 часов назад, TheVery сказал: что ты хочешь от меня рандом еще раз отсоси мне в кубической игре
June Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Видимо в теме отсосал один человек которого каждая баба бросила (Винокуров) Еще вроде у него денег нет, но есть машина видимо такая заржавелая, на которую скинули мой энергетик @location
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа Только что, June сказал: Видимо в теме отсосал один человек которого каждая баба бросила (Винокуров) Еще вроде у него денег нет, но есть машина видимо такая заржавелая, на которую скинули мой энергетик @location Не ври рандом меня никто не бросал вытри сопли Bogatiy 1
Die Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Видимо моего братана Винокурова снова бросила баба, но ничего страшного есть ржавая машина А еще мой браток ретлегенд сказал, что поможет в покраске машины от ржавчины Только что, location сказал: Не ври рандом меня никто не бросал вытри сопли Тебя все бросили, у тебя машина ржавая, у тебя стора в бане, тебя даже алона бросила аххаахахахахахАХаххАХаъщЪЗХВщпъыщпъЩЫЪВ ЩПЪХ щывъх паЩЪ ХЫВЩПЪывщп ЩЫЪВПЩыъ впЪЫХВПЩъы впщ П
Die Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа @location видимо ямми и блинка в валоранте нет, в принципе ты и так всем отсосал
location Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Die сказал: @location видимо ямми и блинка в валоранте нет, в принципе ты и так всем отсосал у меня нет ямми а валорант скучная игра я лучше в кс поиграю тебя уж точно убил нн 10 минут назад, Die сказал: Видимо моего братана Винокурова снова бросила баба, но ничего страшного есть ржавая машина А еще мой браток ретлегенд сказал, что поможет в покраске машины от ржавчины Тебя все бросили, у тебя машина ржавая, у тебя стора в бане, тебя даже алона бросила аххаахахахахахАХаххАХаъщЪЗХВщпъыщпъЩЫЪВ ЩПЪХ щывъх паЩЪ ХЫВЩПЪывщп ЩЫЪВПЩыъ впЪЫХВПЩъы впщ П у меня не в бане страница + во вконтакте не сижу + алона не бросала + про какую ты машину
Die Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Только что, location сказал: у меня нет ямми а валорант скучная игра я лучше в кс поиграю тебя уж точно убил нн у меня не в бане страница + во вконтакте не сижу + алона не бросала + про какую ты машину не знаю у меня 3000 эло 10 лвл фейсита, видимо ты мухе отсосал даже на зельях не говоря про кс, что с тебя взять если когда тебя очередная баба кидает ты притворяешься что тебе не грустно, на самом деле тут все свои можешь расплакаться я тебя убил везде рандомище Только что, location сказал: у меня нет ямми а валорант скучная игра я лучше в кс поиграю тебя уж точно убил нн у меня не в бане страница + во вконтакте не сижу + алона не бросала + про какую ты машину во вконтакте не сидишь, айди в телеграме нет, номера нет, что у тебя вообще есть, ты же писал про машину видимо с авито за 2 тыщи чисто металл ржавый
Рекомендованные сообщения