fatality Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) withoutus phobility 16.08.2024 https://disk.yandex.ru/i/E4F6FvFkprXfng https://disk.yandex.ru/i/j8vLbrz38ppimA Изменено 17 августа пользователем fatality Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа эт не @TheVeryесли че он похуже играет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 16 минут назад, fatality сказал: withoutus phobility 16.08.2024 https://disk.yandex.ru/i/E4F6FvFkprXfng https://disk.yandex.ru/i/j8vLbrz38ppimA я хотел это перезалить вообще-то Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, tsundoing сказал: я хотел это перезалить вообще-то зачем Ссылка на комментарий
RealmeRMX3830 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа винокуров куколд Ссылка на комментарий
fatality Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 8 часов назад, tsundoing сказал: я хотел это перезалить вообще-то не успел Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, fatality сказал: не успел ты кто нн Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа @TheVeryне молчать нн Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 7 часов назад, location сказал: @TheVeryне молчать нн что те надо брошенный всеми рандом Gwinnett 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 25 минут назад, TheVery сказал: что те надо брошенный всеми рандом кем меня никто не бросал :D ты тему майнкрафта перевел на обман Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 21 минуту назад, location сказал: кем меня никто не бросал :D ты тему майнкрафта перевел на обман это нормально что у тя девушка в отношениях с тобой меня в "близкие друзья" в инсте меня единственного добавляет ? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ну она меня почему то начала оскорблять за то что я у нее спросил как дела так что читы есть Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, TheVery сказал: это нормально что у тя девушка в отношениях с тобой меня в "близкие друзья" в инсте меня единственного добавляет ? и чо дальше Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, location сказал: и чо дальше ну терпилоид терпи дальше)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, TheVery сказал: ну терпилоид терпи дальше)) что терпеть тут нет ничего Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа дада чувак что терпеть не у меня ведь телка в отношениях с другим отмечает меня в ее сторисах)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, TheVery сказал: дада чувак что терпеть не у меня ведь телка в отношениях с другим отмечает меня в ее сторисах)) думаешь? Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, location сказал: думаешь? ну не знаю))0)00) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, TheVery сказал: ну не знаю))0)00) мне не интересно сливать переписки, зачилься Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, location сказал: мне не интересно сливать переписки, зачилься ну да те же есть что сливать ) ) Ссылка на комментарий
Alona Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, location сказал: мне не интересно сливать переписки, зачилься естественно зачем сливать то что я тебя юзала ради скинов в валоранте ? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Alona сказал: естественно зачем сливать то что я тебя юзала ради скинов в валоранте ? ты слабо играешь Только что, TheVery сказал: ну да те же есть что сливать ) ) зачилься Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, location сказал: мне не интересно сливать переписки, зачилься слышь че как думаешь простить не ? Ссылка на комментарий
Alona Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, location сказал: ты слабо играешь ты чем болеешь ? почему я в отношениях с тобой играла в валорант только с лешей и росуном ? не подумал ? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, TheVery сказал: слышь че как думаешь простить не ? я не буду реагировать на такое, я не солью переписку, можешь не байтить нн зачем ты тему майнкрафта перевел то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения