location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, TheVery сказал: да все уже хватит я понял что тебе нечего скидывать)) не забайтил = ( Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа я отримав трохи на телефон матери Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа почему тут опять неадекватность Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, pyrokinesis сказал: я отримав трохи на телефон матери Ну что где твой хелпер 1 минуту назад, tsundoing сказал: почему тут опять неадекватность Juddo и Unkillyourself отсос делают всем Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ну анкил да чуть чуть злой парень токсичный Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, location сказал: Ну что где твой хелпер Juddo и Unkillyourself отсос делают всем так майнкрафт скучный особенно вайм ворлд Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, pyrokinesis сказал: так майнкрафт скучный особенно вайм ворлд ну да Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа посоветуйте какой фильм щас посмотреть Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, pyrokinesis сказал: посоветуйте какой фильм щас посмотреть в телеграм обратись что думаешь есть смысл спорить с майнкрафтерами ? или пойти смотреть что то Ссылка на комментарий
english Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, location сказал: в телеграм обратись что думаешь есть смысл спорить с майнкрафтерами ? или пойти смотреть что то Странно что ты до сих пор думаешь что алона это анкил Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, english сказал: Странно что ты до сих пор думаешь что алона это анкил так и есть Ссылка на комментарий
english Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, location сказал: так и есть нУ ладно тогда ) тут и ожидать большего невозможно когда ты думаешь что она рил любит тебя Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, location сказал: в телеграм обратись что думаешь есть смысл спорить с майнкрафтерами ? или пойти смотреть что то не вижу смысла спорить в интернете ирл лучше Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа с майнкрафтерами спорить это отдельный форум нужен Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ирл лучше но от скина в валоранте от вас я бы не отказался Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ты играешь в валорант сергей Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа недавно скачал пока что нубас Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа дайте телеграм буквы Ссылка на комментарий
Move Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 30 минут назад, TheVery сказал: да все уже хватит я понял что тебе нечего скидывать)) ты всем проиграл нищий рак Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 36 минут назад, Move сказал: ты всем проиграл нищий рак я бы закончил на этом муве Ссылка на комментарий
Move Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, TheVery сказал: я бы закончил на этом муве ну ок закончим над тем что ты нищий рак и всем проиграл Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 12 минут назад, TheVery сказал: я бы закончил на этом муве ты отсосал всем че этот бедный чел пишет уже 3 минуты Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 17 минут назад, Move сказал: ну ок закончим над тем что ты нищий рак и всем проиграл как обычно ливнул победителем а какой то рандом с ником MOVE пытается успокоиться после очередного поражения X D Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ты отсосал каким победителем ливнул xD Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, location сказал: ты отсосал каким победителем ливнул xD ща погоди я отвечу на сообщение походу опять твоя телка пишет пока в отношениях с тобой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения