TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: кидай скрином где видно кто пишет и контекст АХАХАХАХАХАХАХ
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, TheVery сказал: АХАХАХАХАХАХАХ мне не интересны твои слова без доказательств поэтому я так написал
Spain Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа когда тебе доказательства кидаешь ты пишешь что это неактуально или просто от темы уходишь рандом
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, location сказал: мне не интересны твои слова без доказательств поэтому я так написал ну или ты просто не хочешь принимать то что ты просто попытка забыть человека )))
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Spain сказал: когда тебе доказательства кидаешь ты пишешь что это неактуально или просто от темы уходишь рандом потому что все прошлые доказательства были до меня, я там тоже относился к челу не очень, но на это были причины 1 минуту назад, TheVery сказал: ну или ты просто не хочешь принимать то что ты просто попытка забыть человека ))) я не буду отвечать на твои рандом фразы без доказательств отвечу еще раз
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 13 минут назад, location сказал: может еще скажешь что я про росуна не знал когда вы в валорант играли? я это узнал сразу же :D а ты знаешь кто это играл ?)))
Spain Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 minute ago, location said: потому что все прошлые доказательства были до меня, я там тоже относился к челу не очень, но на это были причины по твоей логике если бабу отымели вчера 5 афроамериканцев но на след день она решила замутить с тобой то ничего страшного? ведь это было до тебя
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Spain сказал: по твоей логике если бабу отымели вчера 5 афроамериканцев но на след день она решила замутить с тобой то ничего страшного? ведь это было до тебя разные ситуации Только что, TheVery сказал: а ты знаешь кто это играл ?))) а она знает кто это играл ?)))
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: разные ситуации АХАХАХАХАХААХАХАХАХ ОКЕЙ
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, location сказал: а она знает кто это играл ?))) а ты как думаешь ?)
Spain Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 minute ago, location said: разные ситуации а она знает кто это играл ?))) то что withoutus писала 14лету как его любит и хотела с ним валорант поиграть а спустя 2 дня ты с ней начал встречаться это типо нормальная ситуация да? ведь она точно за 2 дня потеряла все чувства к нему
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, TheVery сказал: а ты как думаешь ?) я даже думать не буду кто играл с кем играл ты если пишешь чет то прикрепляй пруфы мои соц сети тоже открыты Только что, Spain сказал: то что withoutus писала 14лету как его любит и хотела с ним валорант поиграть а спустя 2 дня ты с ней начал встречаться это типо нормальная ситуация да? ведь она точно за 2 дня потеряла все чувства к нему ты мне на форуме кубов про отношения пишешь это неадекватно я считаю
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа (изменено) 1 минуту назад, location сказал: я даже думать не буду кто играл с кем играл ты если пишешь чет то прикрепляй пруфы мои соц сети тоже открыты ты в принципе никогда не думаешь можешь не врать я думаю она сразу поняла что никакого росуна в принципе не было я думаю она сразу понимала с кем я общаюсь и кто с нами играл )) Изменено 19 августа пользователем TheVery
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, TheVery сказал: ты в принципе никогда не думаешь можешь не врать если есть доказательства, то все иначе обычные слова не интересны мне телеграм открыт
Spain Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 2 minutes ago, location said: я даже думать не буду кто играл с кем играл ты если пишешь чет то прикрепляй пруфы мои соц сети тоже открыты ты мне на форуме кубов про отношения пишешь это неадекватно я считаю в очередной раз с темы сливаешься ты никогда не можешь ответить прямо на то что тебе пишут ты даже после того как я тебе в рожу 100 раз скрин кинул о том где ты пишешь что с алоной встречаться это явный пизздец спустя пару месяцев становишься тем кто отвергал это
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, location сказал: если есть доказательства, то все иначе ты уже сам понимаешь что все что мы говорим это правда )
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, TheVery сказал: ты уже сам понимаешь что все что мы говорим это правда ) зачем мне верить в это
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: зачем мне верить в это пойми когда тебе 10 человек говорят про одно это повод задуматься
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Spain сказал: в очередной раз с темы сливаешься ты никогда не можешь ответить прямо на то что тебе пишут ты даже после того как я тебе в рожу 100 раз скрин кинул о том где ты пишешь что с алоной встречаться это явный пизздец спустя пару месяцев становишься тем кто отвергал это я всегда прямо отвечаю но не таким как ты зачем мне тебе рассказывать почему так сложилось?
Spain Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Just now, location said: я всегда прямо отвечаю но не таким как ты зачем мне тебе рассказывать почему так сложилось? спорим через месяц вы общаться не будете если даж не меньше
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, TheVery сказал: пойми когда тебе 10 человек говорят про одно это повод задуматься нельзя же знакомым чет сказать и они поверят пиши и скидывай в телеграм если ты хочешь чего то добиться слова мне не интересны
TheVery Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: я всегда прямо отвечаю но не таким как ты зачем мне тебе рассказывать почему так сложилось? аааа это наверно получилось так потому что ей не с кем играть было да?..
location Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, Spain сказал: спорим через месяц вы общаться не будете если даж не меньше а если нет то че? ну какая выгода от спора этого разные ситуации бывают 1 минуту назад, TheVery сказал: аааа это наверно получилось так потому что ей не с кем играть было да?.. ответил выше
Рекомендованные сообщения