TheVery Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, location сказал: а если нет то че? ну какая выгода от спора этого разные ситуации бывают тебя правда жалко уже Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа винокурову пытаются объяснить что алона его использует и что он вместо мозга хуем думает когда речь заходит о ней но видимо настолько ему заходят 15 летние школьнцы которые бухают в хламину и курят блант Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 2 минуты назад, Spain сказал: винокурову пытаются объяснить что алона его использует и что он вместо мозга хуем думает когда речь заходит о ней но видимо настолько ему заходят 15 летние школьнцы которые бухают в хламину и курят блант в чем проблема написать все что думает человек и прикрепить доказательства вместо того чтобы писать это на ФОРУМЕ по МАЙНКРАФТУ что с вами не так челы если вы очкуете что чет сольют создайте закрытый чат 3 минуты назад, TheVery сказал: тебя правда жалко уже ответил выше Изменено 19 августа пользователем location Ссылка на комментарий
Juddo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 13 минут назад, location сказал: я даже думать не буду кто играл с кем играл ты если пишешь чет то прикрепляй пруфы мои соц сети тоже открыты ты мне на форуме кубов про отношения пишешь это неадекватно я считаю Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, Juddo сказал: что это Ссылка на комментарий
Juddo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: что это ты попросил доказательства я тебе скинул рачище что это я играл Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, Juddo сказал: ты попросил доказательства я тебе скинул рачище что это я играл я у ТЕБЯ ничего не просил Ссылка на комментарий
Juddo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: я у ТЕБЯ ничего не просил он на улице прост я за него скинул Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, Juddo сказал: он на улице прост я за него скинул я сказал мне не интересно спорить НА ФОРУМЕ об этом Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 40 минут назад, location сказал: я сказал мне не интересно спорить НА ФОРУМЕ об этом да завались уже realme user Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 25 минут назад, realme сказал: да завались уже realme user чем докажешь Ссылка на комментарий
Juddo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 37 минут назад, location сказал: чем докажешь на камеры посмотри свои Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, location сказал: чем докажешь а ну эт не ты наверно да ) realme user Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, realme сказал: а ну эт не ты наверно да ) realme user вместо айфона лучше взять realme за 50к который мошнее будет хз переоцененный телефон Ссылка на комментарий
SufloSucking Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 hour ago, cool said: вместо айфона лучше взять realme за 50к который мошнее будет хз переоцененный телефон ну когда денег нет конечно лучше Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, cool сказал: вместо айфона лучше взять realme за 50к который мошнее будет хз переоцененный телефон так у него realme за 10к Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 17 минут назад, SufloSucking сказал: ну когда денег нет конечно лучше https://imgur.com/a/J0dt4TX Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 38 минут назад, cool сказал: https://imgur.com/a/J0dt4TX зачем ты пишешь про переоценку притом что сам с этим телефоном бегаешь 4 часа назад, Spain сказал: винокурову пытаются объяснить что алона его использует и что он вместо мозга хуем думает когда речь заходит о ней но видимо настолько ему заходят 15 летние школьнцы которые бухают в хламину и курят блант ето не объяснить челу у которого впервые в жизни отношения тем более в инете Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, Ronaldo сказал: зачем ты пишешь про переоценку притом что сам с этим телефоном бегаешь ето не объяснить челу у которого впервые в жизни отношения тем более в инете нет его уже бросала xHellyn ему не впревые это переживать придется Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 7 минут назад, Ronaldo сказал: зачем ты пишешь про переоценку притом что сам с этим телефоном бегаешь ето не объяснить челу у которого впервые в жизни отношения тем более в инете ну бегаю ток он все равно переоценен Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа в 24 году мерить телефонами наличие денег Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, realme сказал: а ну эт не ты наверно да ) realme user я не был никогда в этом городе :D Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 28 минут назад, TheVery сказал: нет его уже бросала xHellyn ему не впревые это переживать придется симп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения