Перейти к публикации

tweak1n9 чит от своего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, snow сказал:

топ рек ракло 

бандикам ничего нового 

ты с кем ваще рек даж не мой есче

Опубликовано:

ты с кем ваще наверное с рандомом которые насток позорные реки перезаливать умудряется 

ты с кем ваще :D 

Опубликовано:

egg мой да дефолт момент от чувака который старается показать свой интеллект на форуме с ником snow

Опубликовано:

ux2T5vS.png
 регай пока не заняли

wow рандом назвал мой ник и какой то еще ну он то не знает что у меня есть другие

а его пожизненный ник snow

Опубликовано:

по типу ego ну а какие еще есть

ты се регнул явно рарный ник када можна была регать такие ники ты регнул Snow

ну лан не позорься тут ты ваще думал что эт мой рек с бандикамом ну видимо ты так и рекаешь

Опубликовано:

зачем мне звать кого то если тут чел регает ники svo ego и думает что эт рарка ахах
да даж если я и позову то тут толпа призонеров придет а ты максимум че сделаешь зайдешь на рарный ник ego и вышку себе поставишь XD 

Опубликовано:

толпа призонеров школьников без рарок хз че тя так задело что у мя ники рарнее твоего

иди воздухом подыши комнатный

Опубликовано:

emvd8u6.png
видал какие фанаты тут у мя забанил мои earn money

ну ты же стух на одном нике не рарном сидеть

регни че нить новое а то скучно как то

Опубликовано:

стух на одном нике сидеть я сюда вчера зашел что ты несешь радном 
зачем мне регать другие рарные ники с такой системой рега где можно было зарегать ЛЮБОЙ ник в моменте ахах 
это ты будешь сидеть высасывать рег этих ников до посинения регать рарки как svo ахаха чувак как же ты позоришься
найс ты мне кидаешь левые скрины ты в каждом сообщении пытаешься оправдаться ахах уже сам не в себе 

4 минуты назад, svo сказал:

тут у мя забанил мои earn money

АААААААААА ВСЕ РАРКИ ПОПЛЫЛИ АААААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТО ХАХАХА 

Опубликовано:

какие рарки поплыли ты с кем ваще рандом без рарок

лан давай пиши здесь дальше я пока пойду похаваю а ты мне тему аппай чтоб было круто

Опубликовано:

ну перебанили рандому бедные ники че не так
я удивлен как ты еще не зарегал fame geobasket у тебя мышление как у мотиватинга 

еще врегай dollar million millioner 

еще идеи тебе подкину бедняку врегай LEOPOLD 250WPMtyping 

Опубликовано:

бедняк ты живешь в глубинке без денег в коробке от мороженного которую я выкинул а ты ее обустроил под свой дом я хз врегай себе FanatSVOforum а то у тя ума не хватит додуматься

suckinginprison delaypolnuypososaky menyaynichtojilsvonaforume

вот те идейки нищеброду подкинул

Опубликовано:

ахаха найс чела порвало от ников которые я ему предложил что он решил просто стрелку метнуть 

ну хотя че ожидать от чела который 20 часов тараканов жувал 

Опубликовано:

хз ты 24/7 в коробке обитаешь че мне ожидать еще то что он ник зарегать не может ну ет его максимум ток своим рылом страшным поугрожать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...