n0vak Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 1 _Tmchannel_ 2 n0vak 3 17.08.2024 https://imgur.com/a/oUPIr7A Хотел бы сказать, что в играя в лакиварсе попался очень надоедливый челик ну я его и затащил. Написал ему единственное "откисай", и да это на емоциях. Но он в свой ответ написал "Терпи" и выложил на форум фулл фейк со мной что я якобы задел его родителей. Его скриншот и так плохого качества, что и вызывает подозрительность. В свое оправдание, выложил скрин, тк данное сообщение как я ему до этого писал, улетел... Фотошопить переписку он отлично умеет ) Был замучен я, по причине "Оскорбление родителей", что и не является правдой.
dekiteiru Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Если это реально подстава - подай жалобу на игрока в этот раздел, заполнять её можешь на примере этой Изменено 17 августа 2024 пользователем dekiteiru tenkisu и n0vak 2
tenkisu Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 Закрыто. Не тот раздел. Вам сюда.
Рекомендованные сообщения