Azamatv1 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) Режим сегодня окончательно сломался, игра останавливается на первой постройке и дальше не идет. После постоянных закидов с 10 игроками из 12 необходимых я думал, что невозможно навалить большего кайфа игрокам, но походу ошибался Надеюсь вместе с этим починят давние проблемы: - постоянный заход с 11/12 или 10/12 игроками (причем игра стартует только с 12/12) - у донатеров цвет отображается в табе цвет доната, а не команды игрока - окончательно умерший team (теперь остался только неиграбельный solo, с 6 минутами на постройку, к тому же уже не рабочий) Изменено 17 августа пользователем Azamatv1 Chachamaru, eff001 и YT_ToxaN_YT 3 Ссылка на комментарий
King_Rabbit Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа up Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
hopper5x Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа up Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа ап Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Eqlice Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) за Изменено 17 августа пользователем Eqlice Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа согласен мы больше не терпилы если вы не починиье мы подаем натвас в суд, у меня полруга прокурор она вас засудит вы поняли все вообще я считаю, что проект нужно подарить мне. Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ЛЯЛИЧКИ КАЛЯЛИЧКИ- ТАКИЕ ВСЕ ПОИХОРОШЕНЬКИЕ,КРАХОТУЛИЧКИ И УЖЕ ПО ПОДИУМУ ХОДЯТ!!! МАМИНА И ПАПИНА ГОРДОСТЬ!!! ЗОЛОТУЛИЧКИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас