affe4 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа sqncloke Quration 17 08 2024 https://youtu.be/zAfdpg6YQzc у игрока ctrl отжался их-за этого он упал yelie, airus и sqncloke 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа он прыгнул специально) Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, Airis сказал: он прыгнул специально) не он в дс сказал у него клава выключилась на секунду +тим гриф был? был Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 20 minutes ago, affe4 said: не он в дс сказал у него клава выключилась на секунду +тим гриф был? был Тим гриф это когда ты сломал блок под игроком и он упал Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 13 минут назад, Airis сказал: Тим гриф это когда ты сломал блок под игроком и он упал теплов на видео так и есть Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Это так не работает + ред сломали и он специально откапывал путь, чтоб потянуть время и разыграть клатч Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Кукуратион опять пустые жб заливает Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Очевидно, что он мог допрыгнуть, а я бы его потом защитил, но он решил специально прыгнуть в бездну, чтобы меня подставить, ведь подобное в его стиле =0 affe4 1 Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа считаю что чела который общался с харизмой и так жизнь помотала после такого круга общения так что можно и пощадить harizma_big_bozz 1 Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 14 минут назад, sqncloke сказал: Очевидно, что он мог допрыгнуть, а я бы его потом защитил, но он решил специально прыгнуть в бездну, чтобы меня подставить, ведь подобное в его стиле =0 не ври рак ты фулл игру руинил и в конце решил путь кожанке без блоков сломать Ссылка на комментарий
hisouty Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Клок красавчик, цыгана недопустил к золоту) sqncloke и airus 1 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения