Morning Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Morning / Bro_RaKiDo Неверно закрыл жалобу https://forum.vimeworld.com/topic/1341112-читы/ | https://imgur.com/Isfp9QV 18.08.2024 forum Сам откат https://youtu.be/eN8RORJjp0o Вполне обычное комбо где читы Изменено 18 августа пользователем Morning hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
Move Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Morning сказал: Сам откат https://youtu.be/CIfaLuw9iFo Вполне обычное комбо где читы Вполне обычное комбо с ями в котором спринт не сбрасывается и на 27-28 бьешь через блокхит Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа вижу чит ахахах он так смешно с читом играет Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Move сказал: Вполне обычное комбо с ями в котором спринт не сбрасывается и на 27-28 бьешь через блокхит какое ямми ХВАПХПВАХАВПХВАПХВА в ямми багнутый инвенторимув когда заходишь в инвентарь ты садишься на шифт чтобы взять супы где ты видишь чтобы он заходя в инвентарь садился на шифт Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Morning сказал: какое ямми ХВАПХПВАХАВПХВАПХВА в ямми багнутый инвенторимув когда заходишь в инвентарь ты садишься на шифт чтобы взять супы где ты видишь чтобы он заходя в инвентарь садился на шифт найс этот чел шарит за ямми "шарит" это высрать тонну оправданий при этом только доказав что прошарен в теме в которой тя обвиняют хотя тут даже без твоих воплей более чем достаточно для бана Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: левый шифт же точно нельзя перебиндить хаха чё а какая разница от этого он не будет садиться на шифт в инвентаре или что ХАХАХАХА я не могу с тя 3 минуты назад, snow сказал: найс этот чел шарит за ямми "шарит" это высрать тонну оправданий при этом только доказав что прошарен в теме в которой тя обвиняют хотя тут даже без твоих воплей более чем достаточно для бана окей не пиши сюда с нн форумника Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: ну это даже суфло понял но видимо для таких нубов с китпвп такое сложно еще для понимания хахахах ты такую бредятину несёшь я хз выйди погуляй проветрись Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: тренируйся нн прибил тя везде Лан ждём вердика модерации Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа кукурудзе верно наказал отсоси рандом Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа очень жаль что большинство не знают как ямми работает Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Играй так, чтоб все думали, что ты с читом "dak1337" Ссылка на комментарий
KPVP Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа раки снова делают вид что шарят в читах ) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, KPVP сказал: раки снова делают вид что шарят в читах ) ты точно шаришь нн Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: и че ты кинул прям щас на рек перебинди в настройках вайма левый шифт на любую клавишу вруби в кейстроксе чтобы видно было бинд шифта и понажимай сильно удивишься жаль ты внатуре 0 вшара в читах зато пишешь что то Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: и че ты кинул прям щас на рек перебинди в настройках вайма левый шифт на любую клавишу вруби в кейстроксе чтобы видно было бинд шифта и понажимай сильно удивишься я щас так поугарал я всё это сделал и заходя в инвентарь нажимаю кнопку на которую забиндил ты думаешь на шифт садиться не будешь или чё в инвенте если это баг ямми ты чо рандом пишишь вообще Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) Привет, Bro_RaKiDo Забанил тебя за очевиднейший чит, не буду долго медлить и перейду к моментам за которые выдал бан: 0:01-0:04 перехит игрока в абсолютно равных условиях. 0:09-0:10 удар игрока боком. 0:14-0:15 резкий удар по игроку, что очень сильно похоже на киллауру. 0:16-0:17 удары без сброса спринта. 0:08-0:17 после такого огромного количества ударов ты ровным счетом даже не сдвигаешься с места (даже на тайм-коде 0:15 ты прыгаешь и никак вообще не откидываешься, хотя при прыжке откидывание должно быть). 0:19-0:21 буквально влетаешь в игрока без какого-либо сброса спринта при ударах и наносишь странный хит в конце (0:21). Очевидная киллаура. Немного слов о твоей опре. На ней я по-прежнему вижу всё так же очевидный чит, и как не странно на твоей же опре моментов еще больше, чем от лица игрока, распишу ниже: 0:03-0:04 удар игрока вне его же хитбокса. 0:09-0:20 за ВЕСЬ выделенный тайм-код у тебя от своего же лица минимальнейшее кб, видно как bloodbarf тебя даже не может сдвинуть с места. 0:18-0:20 удары без сброса спринта. 0:20-0:21 очередной удар игрока боком/вне хитбокса. 0:22-0:25 влетаешь в игрока абсолютно без сброса спринта, как и от лица рекающего + резкие удары которые идут вообще без задержки. 0:27-0:29 при нажатии блокхита ты вообще не стопишься + наносишь удары с зажатым блокхитом, чего быть у легитного игрока не должно (если в кратце, то у тебя при нажатии блокхита нет вообще замедления, которое должно быть и удары проходят с зажатым блокхитом). К тому же на этом тайм-коде у тебя присутствуют так же далекие хиты + перехитовываешь bloodbarf, когда преимущество на его стороне. В целом на протяжении всего река у тебя происходит странный перехит игрока, минимальнейшее кб, при котором игрок тебя не может сдвинуть с места, нет задержки и сброса спринта при ударах, нет замеделения при блокхите. Из всего вышеперечисленного я могу сделать вывод, что ты играешь с читом. Изменено 19 августа пользователем Kydze Andrey_Kuznetsov, yelie, Airis и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, 0_o сказал: жаль ты внатуре 0 вшара в читах зато пишешь что то я тож так сделал ну поугарал сразу смешно вообще Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Morning сказал: пишишь Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа https://imgur.com/a/DDwzUlF ну сами отсюда смотрите на его хиты мне лень отбирать и таимкоды писать Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа крч фигню ты несёшь рандом Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: ну да когда в очередной раз опозорился: здарова петь почему етото возомнил себе что он из себя что-то представляет я не понимаю Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: здарова петь почему етото возомнил себе что он из себя что-то представляет я не понимаю это не петя Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Andrey_Kuznetsov сказал: https://imgur.com/a/DDwzUlF на последнюю запись зашел за секунду увидел рич!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения