Odessa Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, doxbin сказал: Какой словарный запас ты чё тупость ходячая члена возьми успокойсЯ не нои шкет сидит ща необразованный чет мне пишет ну дефолт для таких как ты в принципе че я удивляюсь ) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, doxbin сказал: Всем пох на тебя завали ебало шалавы сын Я те внатуре мать ебалл жирдяй жирный не пиши мне Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 10 минут назад, doxbin сказал: терпи с члена это как Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 15 минут назад, doxbin сказал: Ты до сих пор в Майнкрафт играешь пока я на бвм езжу слышь щегол мелкий Кому ты нужен терпи с члена зачем ты мне пишешь рандом школьный Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 17 минут назад, doxbin сказал: Ты до сих пор в Майнкрафт играешь пока я на бвм езжу слышь щегол мелкий Кому ты нужен терпи с члена малый ты хоть не мечтай так я в кубах давно не сижу в отличие от тебя шкета кривозубого ))) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа тут ямми не ной и жри Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 23 часа назад, Kissmywings сказал: ну это даже суфло понял но видимо для таких нубов с китпвп такое сложно еще для понимания долго ты своего друга будешь деффать?) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 13 минут назад, grERsrhh сказал: долго ты своего друга будешь деффать?) долго проигрывать всем будешь? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 минуты назад, traceless сказал: долго проигрывать всем будешь? вау, а кому можно поподробнее? твоему другу "атлантеву", аа точно он даже sheeqy норм комбить не может, о чем речь может быть.. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, grERsrhh сказал: вау, а кому можно поподробнее? твоему другу "атлантеву", аа точно он даже sheeqy норм комбить не может, о чем речь может быть.. ты мне проиграл Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: ты мне проиграл очень интересно, покажи! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа смешно пишешь Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, traceless сказал: ты мне проиграл ты проиграл Miguel19 который поты толком не играет за 13 секунд, рекорд! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) а ты проиграл мне и это 100% я играю на акке сейчас Изменено 19 августа пользователем traceless Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: а ты проиграл мне и это 100% я играю на акке сейчас я наверное играю 100% на твоем акке! а ты проиграл мне, чо скажешь? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа ок кидай хоть 1 рек бех читов(хотя сомневаюсь что ты и с ними кого-то убьешь) Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: ок кидай хоть 1 рек бех читов(хотя сомневаюсь что ты и с ними кого-то убьешь) блин не рекаю, с читами не хочу палиться, найдешь у меня их, ради тебя дискорд дам .yocked Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа могу ток реки кинуть где ты подох Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: могу ток реки кинуть где ты подох вауу правда, ну ты чего, а ты мне подох и что теперь, будешь просить реки, заслужи их) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа ты составлять предложения научись адекватно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, traceless сказал: ты составлять предложения научись адекватно найс ты аву украл у меня Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, traceless сказал: ты составлять предложения научись адекватно покажи мою ошибку, я же тебя сто процентов не байчу Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа где я тебе написал за ошибки в этом сообщении 1 минуту назад, Kydze сказал: найс ты аву украл у меня ты Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: где я тебе написал за ошибки в этом сообщении ты умный оч мне завидно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа не пиши мне вообще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения