JakeHD Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 1) Желаемая должность - модератор2) Больше 24ч3) JakeHD4) Климент5) 166) Да, у меня опыт в этом деле. Был модератором на Cristalix 2.0 и 1.0. Но перестал играть на этом сервере.7) от 3 часов8) Зависит от дня недели. В будни с 13 00 9) Хорошо знаю своё дело и что придётся пережить, готов к несению ответственности и к справедливости, поставленных мной наказаний. Часто сталкиваюсь с неадекватными людьми и мирно пытаюсь решить все вопросы, и проблемы, но в последнее время они перестали реагировать и я никак не могу на них повлиять, просто говоря им об спокойствие. Знаю правила сервера, и команды для модераторов. Не буду укрывать своих друзей от наказания, т.к. правила для всех одинаковы, и каждый должен нести за собой наказание за нарушение.10) Да, правила прочитал, и освоил.11) Я адекватный ,грамотный , с радостью приступлю к выполнению полученных заданий. Я всегда активно участвую в развитии Cristalix`а и на сей день остаюсь очень активным в игре. Хотелось бы наладить общение между игроками, сделать его более тёплым и дружелюбным. Никогда не отказывал игрокам в помощи. 12) https://vk.com/7htfyghr5yf
Rombus Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Хмммм...>Я перестал играть на криссталиксе>Я всегда активно участвую в развитии криссталикса Эм, что? Против.
TreenHero_eZ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Протиффф.- Правила не прочитал.- Сомнения в возрасте.
Wa4L Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Против.1) Правила.2) Возраст3) Русский язык на высшем уровне " "
Russlan_PvP Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Против:Правила не прочитаны.ВозрастНаучись хорошо и грамотно писать.
Folisali Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Сам себе противоречишь.) Молодец, сынок.Против.
Рекомендованные сообщения