9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: когда появятся Без понятия, жизнь не предсказуема Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, tsundoing сказал: почему не хочу стать как @9I_xMarru Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, 9I_xMarru сказал: Без понятия, жизнь не предсказуема ага Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, SuperHellcat сказал: не хочу стать как @9I_xMarru тегать было совсем не обязательно, чтоб я увидел и уделил тебе капельку внимания Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа вы очень добрые тут Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа че тут рандом разнылся с ником кот вася ахах заткнись бедный Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, location сказал: че тут рандом разнылся с ником кот вася ахах заткнись бедный тише обиженный Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: тише обиженный на че ? шкет кубический Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: тише обиженный кстати малой почему ты мне по кд пишешь про комп и фпс в играх Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: на че ? шкет кубический сам подумай, если осталось чем. Хотя я вижу, что там уже ничего не осталось. 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: кстати малой почему ты мне по кд пишешь про комп и фпс в играх а ты запрещаешь? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: а ты запрещаешь? как я те чёто запретить могу, странный вопрос Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: сам подумай, если осталось чем. Хотя я вижу, что там уже ничего не осталось. а ты запрещаешь? я бы заткнулся с твоим прошлым ахах еще и с убогим никнеймом ты не удался сделай суицид Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, 9I_xMarru сказал: как я те чёто запретить могу, странный вопрос Ну вот, а зачем намекнул на это Только что, location сказал: я бы заткнулся с твоим прошлым ахах еще и с убогим никнеймом ты не удался сделай суицид Аналогично, обиженный Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Ну вот, а зачем намекнул на это Аналогично, обиженный на че обижаться то? ты так и не ответил рандом с говно ником и которого все бросили все нормально расслабься Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Ну вот, а зачем намекнул на это Интересно стало в чём прикол это писать Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, location сказал: на че обижаться то? ты так и не ответил рандом с говно ником и которого все бросили все нормально расслабься Пошли в дс малой Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Пошли в дс малой и че мне за это будет чтобы я тебе внимания дал Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, location сказал: и че мне за это будет чтобы я тебе внимания дал Как же ожидаемо) Откисай, герой клавиатурный Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Как же ожидаемо) Откисай, герой клавиатурный так че будет если я зайду ахах зачем мне время тратить на такого бедного чела как ты которого все бросили и он не удался ни в чем Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, location сказал: так че будет если я зайду ахах зачем мне время тратить на такого бедного чела как ты которого все бросили и он не удался ни в чем Я неясно выразился? Не пиши мне, герой клавиатурный, ты слился с дискорда Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа всем спокойной ночи продолжайте пинать мару мне это нравится только потом ноги помойте Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Я неясно выразился? Не пиши мне, герой клавиатурный, ты слился с дискорда че че? всем похер на тебя зачилься рандом Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, SuperHellcat сказал: всем спокойной ночи продолжайте пинать мару мне это нравится только потом ноги помойте лан харизма я вспоминаю некоторые фотографии и ща смотрю чё ты пишешь короче вечного сна тебе Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа ахах бедный призонер мне чет про дискорд пишет ты явно не в норме с херовым ником @i_am_KOT_BACA Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа вы че молчите шкеты @i_am_KOT_BACA @CriticalBro228 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения