GoP_NuC Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Меня взломали и перевели 500 вимеров на аккаунт GrishaBudapest
Festival Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Привет! Советую ознакомиться с этой темой: Также, рекомендую написать в тех.поддержку --> тык.
GoP_NuC Опубликовано: 20 августа Автор Опубликовано: 20 августа @Festival спасибо, но я уже возобновил аккаунт, меня волнует как мне вернуть 500 вимеров которые у меня украли?
Tash1gi Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, GoP_NuC сказал: @Festival спасибо, но я уже возобновил аккаунт, меня волнует как мне вернуть 500 вимеров которые у меня украли? Никак
Odessa Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 19.08.2024 в 13:20, Festival сказал: Привет! Советую ознакомиться с этой темой: Также, рекомендую написать в тех.поддержку --> тык. и поч я должен верить какому-то игроку?
Plangerd Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 20.08.2024 в 10:32, GoP_NuC сказал: @Festival спасибо, но я уже возобновил аккаунт, меня волнует как мне вернуть 500 вимеров которые у меня украли? Вряд ли тебе кто-то вернёт. Ты почитай правила и будешь ошарашен
artyrik Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 19.08.2024 в 14:13, GoP_NuC сказал: Меня взломали и перевели 500 вимеров на аккаунт GrishaBudapest Привет, прости что украл, брал в долг, напиши куда вернуть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас