ayebandit Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; kodymI Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); - Ваш игровой ник; ayebandit Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; блокировка аккаунта по некорр. причине (нарушения не было) Скриншоты или видеозапись с нарушением; https://ltdfoto.ru/image/hKjo1M Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 18.08.2024 MiniGames По желанию дополнительную информацию: Забанен за некорректную постройку,хотя билдбатл не работал в тот вечер, когда я играл, я никогда не строил писюны и т.д, наказание я получил за просто так. хочу получить доказательства за что меня забанили Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Вот жалоба за которую тебя забанили. Модератор сделал все верно kadymI 1 Ссылка на комментарий
ayebandit Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа Это проходило на приватном сервере, фулл фан, такие постройки зачисляются в жалобы? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, ayebandit сказал: Это проходило на приватном сервере, фулл фан, такие постройки зачисляются в жалобы? Если честно не помню считается или нет Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Закрыто. Жалоба не по форме. Всё верно. Helspen и kadymI 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения