grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа давно пора отдохнуть кудзе) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) тебе тоже от кубов надо отдохнуть а то у тебя уже башка квадратная но ты не трогал траву уже 5 лет че я тут Изменено 19 августа пользователем swiss Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, swiss сказал: пов спровоцировал . . . @lunarlina @traceless пов: бедненький кудзе который за агрился на меня в дсе вааайймааа 1 минуту назад, swiss сказал: тебе тоже от кубов надо отдохнуть а то у тебя уже башка квадратная но ты не трогал траву уже 5 лет че я тут да я вроде как не задрочу, а что? очередной друг кудзе, за неверные жалобы готов ему только так отрабатывать, учтем) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 13 минут назад, grERsrhh сказал: давно пора отдохнуть кудзе) зачем ты сюда пишешь ракал Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Только что, traceless сказал: зачем ты сюда пишешь ракал хз чтоб такие как ты впитал, тебе что ли не нрав? Изменено 19 августа пользователем grERsrhh Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 12 минут назад, grERsrhh сказал: за агрился 1 минуту назад, grERsrhh сказал: чтоб такие как ты впитал позорный неуч Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: позорный неуч вау правда? ты мне будешь мои же ошибки показывать которые я и так сам заметил, нуу дааа, неуч, круто же тибя байтить да? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа мне плевать на тебя рандом у тебя через каждые 2 слова ошибки Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, traceless сказал: мне плевать на тебя рандом у тебя через каждые 2 слова ошибки блин ббывваетт, а где ещё ошибки покажи, мне очень интересна 5 минут назад, lickme сказал: падстава эт ес че для traccesseeee он мои ошибки обнаружает Ссылка на комментарий
lickme Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 minutes ago, grERsrhh said: падстава не позорься школьник https://forum.vimeworld.com/topic/777180- Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, lickme сказал: не позорься школьник https://forum.vimeworld.com/topic/777180- о ещё один мой друг, который будет меня учить, жаль что ты не понял в чем прикол, ну ладно, вбейся в уголок Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа даже школьники умнее тебя будут Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, traceless сказал: даже школьники умнее тебя будут а ты видимо один из них, учтем Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) я не школьник ты тысячу пробелов ставишь пока думаешь что написать ? Изменено 19 августа пользователем traceless Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: я не школьник ты тысячу пробелов ставишь пока думаешь что написать ? да нет, я просто тут не сижу, ты ж тут живешь на форумнике чтоб мне что то доказать, ребенок, не ври мне никогда, по твоему понимаю и развитию сразу все видно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа снова миллион пробелов Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: снова миллион пробелов ну так ты совсем не понял что я тебя байчу?? а ок продолжай об этом писать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, traceless сказал: снова миллион пробелов ну да Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа оправдывайся grERsrhh 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: ну да ку друг, го в дс вайма я хочу тебе пробелом заспамить! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа в мозг себе заспамь может предложения составлять научишься Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, traceless сказал: в мозг себе заспамь может предложения составлять научишься нет, это ты меня научишь) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 8 часов назад, pashamancol сказал: то модератор воспользовался своей привилегией, странно звучит Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, hoshiyori сказал: странно звучит мне кажется все нормально Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа так это не привилегия а должность которую он получил пройдя путь на хелперке хз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения