simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 А Conqueer типа не закрывает =\\Не видно что-то.
Muzzy_ Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Не видно что-то.В прошлом месяце он меня обогнал на 4 страницы
simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 В прошлом месяце он меня обогнал на 4 страницыЗначит только 2 модера работают, а остальные просто сидят значит на форуме и все.
_Weizen Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Вроде бы диалог идёт и с Янкой, а не с модером, но."-Маззи знает, а ты молчи. -Знает.. Опять жополиз какой-то""Жополиз" - всё-таки больше под мужской род подходит, как ни крути. Точно под женский род данное сообщение впринципе можно было склонить как "жополизка какая-то". Написал бы так - скорей получил бы просто мут на 8 часов.Но здесь - в первом сообщении от Янки упоминался модератор, в следующих сообщениях "жополиз" опять-таки более подходит под м.р., итог - можно расценить и как оск. игрока и как оск. модератора, т.к. о нём речь шла. А раз можно расценить как оск. модератора, значит уже проблемы игрока, что модератор выбрал второе, ошибки модератора нет.Откуда игрок мог знать, что Яна девочка?
simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Откуда игрок мог знать, что Яна девочка?Значит игрок не умеет читать и не знает английский язык.
xYankaHacker_ Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Откуда игрок мог знать, что Яна девочка?Действительно ._.
FaniNEW Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 кинул бы скрин того что ты написал именно "Жополиз" а не другое слово (мат)
Artloniss Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Вроде бы диалог идёт и с Янкой, а не с модером, но."-Маззи знает, а ты молчи. -Знает.. Опять жополиз какой-то""Жополиз" - всё-таки больше под мужской род подходит, как ни крути. Точно под женский род данное сообщение впринципе можно было склонить как "жополизка какая-то". Написал бы так - скорей получил бы просто мут на 8 часов.Но здесь - в первом сообщении от Янки упоминался модератор, в следующих сообщениях "жополиз" опять-таки более подходит под м.р., итог - можно расценить и как оск. игрока и как оск. модератора, т.к. о нём речь шла. А раз можно расценить как оск. модератора, значит уже проблемы игрока, что модератор выбрал второе, ошибки модератора нет.Ещё раз повторюсь: "Жополиз" - это тот, кто подлизывается.Инс указал на то, что своим сообщением(а именно "Маззи знает, а ты молчи") Яна подлизывалась к Модератору."Жополиз" почти всегда употребляется не только в мужском, но и в женском роде.Инс процитировал слова Яны "Знает", а после указал на то, что она подлизывается - "Опять жополиз какой-то".Я считаю, что нужно не только вырывать фразу из контекста, а и на значения слов смотреть, мол, к кому в данной ситуации мог подлизаться Маззи? - Ни к кому. Так что тут понятно, что в данном случае обращение было именно к Яне.
Champion_236 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Значит только 2 модера работают, а остальные просто сидят значит на форуме и все. Думаешь так просто закрывать жалобы? Когда их за секунду создается от 3-10 штук... И да, модеры не обязаны закрывать жалобы.
simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Думаешь так просто закрывать жалобы? Когда их за секунду создается от 3-10 штук... И да, модеры не обязаны закрывать жалобы.3-10 штук? А те которые еще с 3-7 страницы для кого? ИХ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ, МНОГО МОДЕРОВ, МНОГО, НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ КОНВЕЕРА, МАЗИ И НАСТИ.
cat_yt21072004 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Мази жополиз хахахахахахха :D я под столом
cat_yt21072004 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Главное человек правду сказал! + она закрывает жалобы надо снимать мази!
Shaneilein Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ещё раз повторюсь: "Жополиз" - это тот, кто подлизывается.Инс указал на то, что своим сообщением(а именно "Маззи знает, а ты молчи") Яна подлизывалась к Модератору."Жополиз" почти всегда употребляется не только в мужском, но и в женском роде.Инс процитировал слова Яны "Знает", а после указал на то, что она подлизывается - "Опять жополиз какой-то".Я считаю, что нужно не только вырывать фразу из контекста, а и на значения слов смотреть, мол, к кому в данной ситуации мог подлизаться Маззи? - Ни к кому. Так что тут понятно, что в данном случае обращение было именно к Яне.И я повторюсь. Для того, чтобы модератор точно не подумал, что он употребил это слово в его сторону, можно было данное слово склонить как "жополизка". Может и не очень корректно, зато точно подчёркивает женский род того, кому это слово адресовано.А так - ситуация сложилась так, что вышло двусмысленно, и так, что это можно расценить как оскорбление модератора, ибо указан его ник и оскорбление мужского рода, потому ошибки тут нет. Модератор не обязан сидеть и разбираться, почему его так оскорбили и кому адресовал его оскорбитель(если как в данной ситуации), оскорбление есть, по контексту можно понять как оскорбление модератора(и тут уже не важно, так оно или нет) - вот тебе и бан. Поосторожней будет со словами в след. раз.
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Главное человек правду сказал! + она закрывает жалобы надо снимать мази!Как бы Мази мужик
simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Главное человек правду сказал! + она закрывает жалобы надо снимать мази!Ващет Мази мужик, не то что ты, грамотей.
Artloniss Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 И я повторюсь. Для того, чтобы модератор точно не подумал, что он употребил это слово в его сторону, можно было данное слово склонить как "жополизка". Может и не очень корректно, зато точно подчёркивает женский род того, кому это слово адресовано.А так - ситуация сложилась так, что вышло двусмысленно, и так, что это можно расценить как оскорбление модератора, ибо указан его ник и оскорбление мужского рода, потому ошибки тут нет. Модератор не обязан сидеть и разбираться, почему его так оскорбили и кому адресовал его оскорбитель(если как в данной ситуации), оскорбление есть, по контексту можно понять как оскорбление модератора(и тут уже не важно, так оно или нет) - вот тебе и бан. Поосторожней будет со словами в след. раз.Кхем, по поводу склонения.Я уже говорила, что нет такого слова, как "Жополизка". Хотя нет, оно есть, но употребляется отнюдь не в ситуации с подлизыванием. Можешь даже загуглить, раз не понимаешь то, о чём я пытаюсь сказать.Во-вторых, допустим, игрок не написал ник того, кого он оскорбил, НО ОН И НЕ НАПИСАЛ НИК МОДЕРОАРТОРА, так что, откуда тому знать, что обращались к нему? Да и диалог он вёл именно с Яной, именно ей был адресован данный эпитет. Я понимаю, что, возможно, вина игрока тоже здесь присутствует, но почему все так яро защищают Модератора, говоря, что тот невиновен? Ведь он не мог прочесть мысли Инса и быть уверенным в том, что это было адресовано ему.В-третьих, забавно, когда фразу вырывают из контекста, не вдаваясь в смысл и значения слов.
Shaneilein Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) НО ОН И НЕ НАПИСАЛ НИК МОДЕРОАРТОРАА Янка написала, и в ответе ей далее было оскорбление по сути в м.р. без указания адресата. Вот и гадай, в сторону Муззи или не в сторону Муззи. Я понимаю, что, возможно, вина игрока тоже здесь присутствует, но почему все так яро защищают Модератора, говоря, что тот невиновен? Ведь он не мог прочесть мысли Инса и быть уверенным в том, что это было адресовано ему.Но ведь он так же не мог прочесть мысли Инса и быть уверенным в том, что это было адресовано НЕ ему, верно?Да и чисто как по мне - ну может быть кто-то здесь и прям-прям ясно видит оскорбление Янки, а не модератора. Но лично я, допустим, нет, я бы на его месте скорей всего так же подумал, что это адресовано в мою сторону, и мыслями "а что ж игрок хотел этим сказать" бы себя не заморачивал. Уж так сложился диалог двусмысленно, что что ни говори, что бы там данный игрок не подразумевал, но оск. модератора здесь увидеть можно, что поделать. Изменено 12 июля 2017 пользователем Shaneilein
Okssi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Muzzy_ 1
Рекомендованные сообщения