USDT Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа SoTryhqrd BlurryD 19.08.2024 https://youtu.be/hlolWhTVx38 Ссылка на комментарий
lomik Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Блин сорябма не откатил данный файт, но в прошлой жб сам же показал, что у меня 4 палки - Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, lomik сказал: Блин сорябма не откатил данный файт, но в прошлой жб сам же показал, что у меня 4 палки - Да но тут бан Ссылка на комментарий
neasumi Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа фов квик про,такие жб редко принимают ну и в табе видно что не все палки есть Ссылка на комментарий
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 3 минуты назад, neasumi сказал: фов квик про,такие жб редко принимают ну и в табе видно что не все палки есть ну + жалоба не на чит, а на манипул который тут видно так что он ну не роляет поц Изменено 19 августа пользователем USDT Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Так у него постоянно 4 палки в табе, думаю то что чел живет во Владивостоке нельзя назвать манипуляцией Ссылка на комментарий
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 11 минут назад, fast сказал: Так у него постоянно 4 палки в табе, думаю то что чел живет во Владивостоке нельзя назвать манипуляцией ты еще с 30 форумников напиши это Ссылка на комментарий
artyrik Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Думаю тут нужно забанить нарушителя Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения