USDT Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа SoTryhqrd BlurryD 19.08.2024 https://youtu.be/hlolWhTVx38
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Блин сорябма не откатил данный файт, но в прошлой жб сам же показал, что у меня 4 палки -
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, lomik сказал: Блин сорябма не откатил данный файт, но в прошлой жб сам же показал, что у меня 4 палки - Да но тут бан
neasumi Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа фов квик про,такие жб редко принимают ну и в табе видно что не все палки есть
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа (изменено) 3 минуты назад, neasumi сказал: фов квик про,такие жб редко принимают ну и в табе видно что не все палки есть ну + жалоба не на чит, а на манипул который тут видно так что он ну не роляет поц Изменено 19 августа пользователем USDT
fast Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Так у него постоянно 4 палки в табе, думаю то что чел живет во Владивостоке нельзя назвать манипуляцией
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 11 минут назад, fast сказал: Так у него постоянно 4 палки в табе, думаю то что чел живет во Владивостоке нельзя назвать манипуляцией ты еще с 30 форумников напиши это
Рекомендованные сообщения