USDT Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа SoTryhqrd BlurryD 19.08.2024 https://youtu.be/1FlrTcY2wYs
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа (изменено) Нормально тебя книгой отдубасил Ну ты молодец таб открыл и показал, что у меня 4 палки + там уклоны сработали, если по чату глянуть. Не знаю зачем ты заливаешь это... Держи опру - https://disk.yandex.ru/i/e1d4FOxNfjvoaw Изменено 19 августа пользователем lomik
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, lomik сказал: Нормально тебя книгой отдубасил Ну ты молодец таб открыл и показал, что у меня 4 палки. Ток я не знаю зачем ты заливаешь это... Держи опру - https://disk.yandex.ru/i/e1d4FOxNfjvoaw манипулятор лол
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, USDT сказал: манипулятор лол ты чё там куришь, типо 170 пинга быть не может?)
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, lomik сказал: Нормально тебя книгой отдубасил Ну ты молодец таб открыл и показал, что у меня 4 палки + там уклоны сработали, если по чату глянуть. Не знаю зачем ты заливаешь это... Держи опру - https://disk.yandex.ru/i/e1d4FOxNfjvoaw Опра не поможет тебя забанят USDT 1
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Haculla сказал: Опра не поможет тебя забанят за то, что на Дальнем Востоке живу?)))
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, lomik сказал: за то, что на Дальнем Востоке живу?))) Если у тебя пингует зачем вообще идешь пвп
tsundoing Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, lomik сказал: ты чё там куришь, типо 170 пинга быть не может?) там скачки
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Haculla сказал: Если у тебя пингует зачем вообще идешь пвп А смысл тогда вообще в кубы заходить?
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, lomik сказал: А смысл тогда вообще в кубы заходить? Мне то откуда знать, у меня все нормально с инетом 1 минуту назад, tsundoing сказал: там скачки Салам , скачки на конях?
tsundoing Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Салам , скачки на конях? на SoTryHqrd USDT 1
lomik Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, Haculla сказал: Мне то откуда знать, у меня все нормально с инетом А причем тут инет и то, что далеко от серверов Вайма живу?
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Только что, tsundoing сказал: на SoTryHqrd Хаха 1 минуту назад, lomik сказал: А причем тут инет и то, что далеко от серверов Вайма живу? Ну хз я знаю типов которые тоже живут далеко от серверов но у них пинг стабилен, мб дело в твоем инете?
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, neasumi сказал: 150 мс не манипул смиритесь 170 как бы
tsundoing Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 3 минуты назад, neasumi сказал: 150 мс не манипул смиритесь тут не в этом дело
fast Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 1 час назад, tsundoing сказал: там скачки Какие ? На 10мс ?
tsundoing Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 7 минут назад, fast сказал: Какие ? На 10мс ? манипулятивные
USDT Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: манипулятивные поддерживаю
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 24 минуты назад, fast сказал: Какие ? На 10мс ? Я тебе даже больше скажу меня банили за манипул при пинге стабильном 55
fast Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Haculla сказал: Я тебе даже больше скажу меня банили за манипул при пинге стабильном 55 так у тебя там чуть не 30 фпс
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, fast сказал: так у тебя там чуть не 30 фпс А это как связано хахах
fast Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, Haculla сказал: А это как связано хахах так у тебя когда фризит ты зависаешь
Haculla Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, fast сказал: так у тебя когда фризит ты зависаешь Ну ладно учту твое мнение
Рекомендованные сообщения