FixedCekcu Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 l_Mif_l FixedCekcu Бан был не по причине http://imgur.com/a/OjpDz Меня забанили не про причине потому что должен был быть мут. Я написал не НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СЛОВА потому что они поднимались на Clash Point с читером там были игроки Mr_N, Raxtro, l_Mif_l, и ник читера я не помню. Я оче нь хочу что бы таких модеров не было.Удачи
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ну так-то если эти "не очень плохие слова" были обращены в сторону Модератора, то всё верно.
SkyTerWar Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Если ты оск модератора. ты получаешь либо бан либо мут от 8часов до 30дней, тут уже решаем мы, удачи в бане.
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Читера там не было, это раз. Ты и вправду назвал модера завуалированным матом, так что, удачи.
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 потому что они поднимались на Clash Point с читером там были игроки Mr_N. Яяясно всё с тобой)))))
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Яяясно всё с тобой)))))Та не читеры они... Raxtro и Mif по рандому попались. А DexCekcu, так называемый читер, вообще мой малолетний братишка, которого я учу играть в кубы .-.
Okssi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения