Sereshka Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Serezha001 Забанил моего друга ник у него KillThey за манипуляцию с интернетом которой не было https://ibb.co/5Gn8Ct4 20.08.2024 Видео от его лица - https://disk.yandex.com/d/fg3JydBGr2K98Q На видео друга видно на 0:03-0:04, 0:08, 0:16-0:17, 0:20 как лагает противник да и от лица противника у него все сильно лагает и даже зелья кидаются с задержкой Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Привет, Serezha001(KillThey)! Не буду томить, сразу перейду к моментам, за который вы(или ваш друг) получили наказание: 0:04-0:05 - абсолютно никакого откидывания за два удара; 0:31-0:32 - идентично предыдущему моменту; 0:55 - 0:56 - также проходит два удара, но игрок подлетает вверх вместо того, чтобы откинуться; Выписал лишь основные моменты, но на реке их более трёх. Большое спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к манипуляции с интернетом, удачи! Изменено 20 августа пользователем Festival Kydze и traceless 1 1 Ссылка на комментарий
iqwnm Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа все верно traceless 1 Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Неверно У рекающего лагает Haculla 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Festival сказал: Выписал лишь основные моменты, но на реке их более трёх. 1 час назад, Festival сказал: Не буду томить, сразу перейду к моментам, за который вы(или ваш друг) получили наказание: сам писал сразу видно Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, location сказал: сам писал сразу видно такой шаблон же нельзя самому написать Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, snow сказал: такой шаблон же нельзя самому написать все понимают кто и кому расписывал Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, location сказал: все понимают кто и кому расписывал кто же traceless 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, snow сказал: кто же впадлу потом спорить на 100 страниц Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад, location сказал: сам писал сразу видно Я почти в каждой жалобе на себя так пишу, если у кого-то в голове это выглядит будто "закрыто по просьбе", то это не обязательно является таковым traceless 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 5 минут назад, Festival сказал: Я почти в каждой жалобе на себя так пишу, если у кого-то в голове это выглядит будто "закрыто по просьбе", то это не обязательно является таковым кто тебе поверит после того как ты просил криптодиму кинуть скрин в тему? Изменено 20 августа пользователем location Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, location сказал: просил криптодиму Не Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Festival сказал: Не как не ты всю беседу просил но только он тебе помочь решил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа тебе как всегда виднее ) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 32 минуты назад, Festival сказал: тебе как всегда виднее ) могу скрин кинуть если хочешь где ты просишь кинуть Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа смехом дефаться будем Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) очень грубо прозвучало Изменено 20 августа пользователем Festival Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Ребят, не ссорьтесь пж, а то вы какие-то токсики Изменено 20 августа пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Вроде у автора лагает а вроде и у забаненого хз Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа недостаточно Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа за че тут банить за то что автор лагает и это даже местами видно или за то что он как тормоз играет Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения