Hocico Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 (изменено) Aarderwerk Nutrorez Landmilitia @Landmilitia @Aarderwerk @Nutrorez Hocico мультиаккаунты идентишный стиль постов, речевые обороты, орфография, пунктуация, оформление жалоб (один фотохостинг yapx.ru), упоминает одни и те же интересы в прошлом скринов будет достаточно для понимания https://imgur.com/a/WKwdvhz Изменено 20 августа 2024 пользователем Hocico
Nutrorez Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 О, это же я. В любом случае первая жалоба на меня, неплохо
manynyant Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 (изменено) 7 часов назад, Nutrorez сказал: @manynyantзакрой уже жб, please К сожалению, прямого доступа к просмотру/проверке мультиаккаунтов у меня нет, это делается через Главную Администрацию, поэтому как только, так сразу Изменено 21 августа 2024 пользователем manynyant
manynyant Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 Меры приняты. Nouvelliste, Landmilitia, Aarderwerk, cxnsciousmind, ThisGay, Wantite, Ingermanland забанены (это все мультиаккаунты). Оставил Nutrorez. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения