4ernyshaps Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Добавить на Vimeworld возможность ставить левую руку, как в версии 1.9+. Думаю многим понравится это. Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Пусть возвращают 1.6.4 или хотя бы переходят на 1.8.9/1.7.10 Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября это точно вернет онлайн Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября не надо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 10 hours ago, lunarlina said: не надо тебе правой мало я так и понял Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября сделайте плиз я думаю у всех регать удары лучше станет Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября двумя руками против Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября За , какой то части игроков станет играть легче, соответственно и поднимется онлайн, засчет того что начнут звать своих друзей, доработка не займет много времени и при этом улучшит игровой процесс для определенной аудитории Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Нейтрал, но идейка неплохая Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 22.09.2024 в 10:34, kynlary сказал: сделайте плиз я думаю у всех регать удары лучше станет 100% Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Прикольно, за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас