snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, implementation сказал: это какой-то прикол у молодого поколения припадочно ржать? шкет тебя забанили за отсос телке которая не может на тебя зааимиться implementation 1 Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, snow сказал: шкет тебя забанили за отсос телке которая не может на тебя зааимиться какой я тебе шкет? я тебе в старшего брата гожусь, если не отца. Да вообще ржач ловлю с этого бана, такого еще у меня не было за 8 лет snow 1 Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, implementation сказал: какой я тебе шкет? я тебе в старшего брата гожусь, если не отца. Да вообще ржач ловлю с этого бана, такого еще у меня не было за 8 лет сколько лет ахаха нн Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 15 минут назад, implementation сказал: какой я тебе шкет? я тебе в старшего брата гожусь, если не отца. Да вообще ржач ловлю с этого бана, такого еще у меня не было за 8 лет не слышу нн Ссылка на комментарий
moua Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа найс отсосал я ток щас жб увидела Ну ожидаемо было что тебя вбанят я бы еще давно тебя залила ток у меня откаты вырублены были так что отсоси рандом И на потах я практически всегда прыгаю и меня практически никогда не перехитовывает очевидно если бы меня перехитовывали тогда бы я давно перестала прыгать Ну логику вруби свою старик Ваще не понятно если ты такой взрослый важный тебе и слова не скажи То почему ты эту жалобу ваще залил и ваще зачем в майн играешь хз если ты тут старше всех нас иди семью заводи а не в компуктер играй полнейшую херню ты написал в жалобе своей про неприязнь что я специально хз подаюсь ну это бред полнейший мб у тебя деменция я не знаю брад и тебя не разбанят не надейся Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения