inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: челам с имкой на основе не отвечаю Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: это мой скрин, зачем ты его кинул Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, inhume сказал: рак в тиме проиграл уя о ком речь Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Haculla сказал: Ну если посмотреть как ты разбираешься в читах тогда у тебя каждый второй с читом мб потому что на вайме щас реал каждый второй с ликв или лагом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: челам с имкой на основе не отвечаю а челам с премкой отвечаешь ? Только что, location сказал: это мой скрин, зачем ты его кинул - Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) @Hacullaя открыл рандомные жалобы и везде синий вердикт, ты про какие зеленые? где флай или рич 4.5? 1 минуту назад, yelie сказал: а челам с премкой отвечаешь ? - че нет это мой аккаунт который был только у 1 человека Изменено 21 августа пользователем location Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: а челам с премкой отвечаешь ? - у него на твинке даж elite а у тя на основе имка задумайся Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: @Hacullaя открыл рандомные жалобы и везде синий вердикт, ты про какие зеленые? где флай или рич 4.5? https://forum.vimeworld.com/topic/1331457-фулише/ че нет это мой аккаунт который был только у 1 человека у меня был Только что, inhume сказал: у него на твинке даж elite а у тя на основе имка задумайся сто проц Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: у меня был не был Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: не был Видеоролик на мой канал залит ЗНАчит был Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: Видеоролик на мой канал залит ЗНАчит был не Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: не ты сам все прекрасно знаешь Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, yelie сказал: у меня был сто проц не завидуй школьник Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: не завидуй школьник чему завидовать ? 40 фпс или шо Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: чему завидовать ? 40 фпс или шо ну хотя бы не фиол ник Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, yelie сказал: ты сам все прекрасно знаешь знаю что не было Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа )) 7 минут назад, lightcold сказал: Иван у каждого бывает может день не тот был ну или с ноги не той встал Я этого тсундоинга ^_^ Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Kissmywings сказал: ЭЭэ первый скрин фейко Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 минут назад, yelie сказал: 3у4яф ну я поэтому и сказал что у него автосуп забинжен а он воспринял это как захотел Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа тю моя прошка Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ничего нет inhume 1 Ссылка на комментарий
SRAKA Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа модератор срет Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа фулл чит банируем inhume 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Lina сказал: фулл чит банируем у тебя разве что Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Оба играть не умеют Kydze Quration с твинка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения