Lina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, yelie сказал: у тебя разве что нет я легитный Игрок Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, yelie сказал: у тебя разве что написал бестибан которого по жб афе забанили окок 2 минуты назад, Amore сказал: Оба играть не умеют Kydze Quration с твинка это не мой акк уймись уже Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Lina сказал: нет я легитный Игрок ты нубиха с читом Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Amore сказал: ты нубиха с читом без вранья давай Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Lina сказал: без вранья давай страх или че? https://imgur.com/a/MFT8zz5 4 минуты назад, inhume сказал: написал бестибан которого по жб афе забанили окок это не мой акк уймись уже не ной ты говорил что это ты + твой дружок на фуцелло помер мне тож =з Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Amore сказал: страх или че? конеш в страхе от мотиватинга как иначе Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Amore сказал: Оба играть не умеют как и ты Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, Amore сказал: страх или че? https://imgur.com/a/MFT8zz5 не ной ты говорил что это ты + твой дружок на фуцелло помер мне тож =з хоть один скрин скинешь где именно Я написал что этой мой акк я тебе 10к на карте переведу прям щас фусела мне не друг так что мне пофиг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, inhume сказал: написал бестибан которого по жб афе забанили окок это не мой акк уймись уже И че нн Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: И че нн норм парень сам к себе обращается Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, inhume сказал: норм парень сам к себе обращается 3у4яф Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа а вы чд Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа бестибан нищий Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 100% рак проигравший Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа вот тут ты верно подметил 1 минуту назад, yelie сказал: 100% рак проигравший Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: вот тут ты верно подметил Ахахах ты хоть понял че сделал ща Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, inhume сказал: он не держит слова я и не соглашался на твои условия это так к слову Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, yelie сказал: Ахахах ты хоть понял че сделал ща ну да ты сам себя оскорбил Только что, Kydze сказал: я и не соглашался на твои условия это так к слову забоялся сс тоже Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа вопли куратиона Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, inhume сказал: ну да ты сам себя оскорбил я про тебя написал а ты ответил что я «верно подметил» ахахах рандом loneliness 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 24 минуты назад, traceless сказал: как и ты Так же научишь? https://youtu.be/5TSvFiqKF8U Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, yelie сказал: я про тебя написал а ты ответил что я «верно подметил» ахахах рандом не поц ты про бестибана написал Ссылка на комментарий
MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ... требую принять меры в отношении двух модераторов господи боже МОДЕРАТОР ФЕСТИВАЛЬ ВМЕСТЕ С ДРУГОМ БЛУДОМ (РУКО) ВЗРЫВАЮТ ИГРОКОВ НА КИТПВП ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМИ А КУДЗЕ ВООБЩЕ ЧИТЕР ТОЖЕ ИГРАЕТ НА КИТПВП НО ЕГО НЕ ВЗРЫВАЮТ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОНИ ДРУГ ДРУГА ЗАЩИЩАЮТ ЗНАЧИТ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ исходя из этого делаем вывод что все китпвпшеры ****** Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения