inhume Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 54 минуты назад, traceless сказал: живу? точно? только вот я на вайме не играю месяц с лишним, а ты чуть ли ни каждый день отправляешь по 50 жалоб на игроков, где у большей части даже нет никаких читов парень ты 24 7 на форуме рот закрой Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября тебе виднее рандом который с вайма не выходит Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября ты настолько ракал что с пингом 30 не можешь хита дать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, kynlary сказал: ты настолько ракал что с пингом 30 не можешь хита дать что хоч Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, traceless сказал: тебе виднее рандом который с вайма не выходит ок форумный чел без всего в рилке 57 минут назад, kynlary сказал: ты настолько ракал что с пингом 30 не можешь хита дать ес чё с пингом 30 кб больше ну эт так и апни 10у на фасики потом пиши мне чёт про аим Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, inhume сказал: ок форумный чел без всего в рилке без всего это без чего? у меня все лучше чем у тебя Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, traceless сказал: без всего это без чего? у меня все лучше чем у тебя пустые слова ХАХ Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября пишет рандом с говноинетом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября нефор ты Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября ну я самый крутой и красивый Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября переборщил Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября рот закрой уже школьник который живёт за счёт своей ^_^ Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 15.09.2024 в 19:01, inhume сказал: ес чё с пингом 30 кб больше ну эт так и апни 10у на фасики потом пиши мне чёт про аим норм ты выдал ноунейм https://www.faceit.com/ru/players/yonashi/stats/cs2 вот мой фейсит если че Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Нет читов. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения