SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 1. Gold_Sniper2 2. SuperHellcat (by harizma_) 3. 16/08/2024 4. 5. акб фулл игру 0:06, 0:16-0:20, 0:25-0:30, 1:10-1:13, 1:37, в конце там тоже не откидывался Изменено 21 августа пользователем SuperHellcat Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа по первым секундам можно банить Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 22 минуты назад, Kissmywings сказал: без чита совсем сложно ты с читом всем проиграл, а я без чита играю, в отличии от потного атланте на софте Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: 1 вранье 2 вранье 3 вранье 4 вранье сиди бусти серию на нубах, жаль что без статы скоро будешь. твоя жизнь официально на этом закончится, потому что держалась только на одной серии в кубиках Ссылка на комментарий
Shagen Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа нет ничего у него я сам проверял Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Shagen сказал: нет ничего у него я сам проверял что ты проверял, на реке фулл акб Только что, snow сказал: нет читов я тебе сказала не фанатей. можешь не писать с твинка под каждой моей жб что ничего нет, его и так забанят Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, SuperHellcat сказал: я тебе сказала не фанатей. можешь не писать с твинка под каждой моей жб что ничего нет, его и так забанят моя основа snow я могу прям сейчас зайти в лк этого аккаунта а у тебя бедный аккаунт с нижним регистром в конце ахах позорище Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 19 минут назад, SuperHellcat сказал: твоя жизнь официально на этом закончится, потому что держалась только на одной серии в кубиках hakaixil 1 Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа чё засаленная сюда кидает с кривым лицом и своей нищей игрой от ог я хз я ничего позорнее её игры не видела Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, snow сказал: моя основа snow я могу прям сейчас зайти в лк этого аккаунта го на рек Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа я везде тебя выиграла а тебя никто не любит и ты никому не нужна сельчанка Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа щас иван @_Loads_решит вопрос и вы не сможете сюда писать Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа кого ты там выиграла прыщавая сальная ^_^, ты свою игру без удки вщ видела чтоб мне писать такие слова. мне сюда откат кинуть как ты ог сливаешь желке? все знают что твой акк по рукам пустили уже давно, я так ужасно не играла даже когда на вв пришла больше года назад. это столько играть и так ничему не научится ^_^ Только что, location сказал: щас иван @_Loads_решит вопрос и вы не сможете сюда писать нет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, SuperHellcat сказал: научится 1 минуту назад, SuperHellcat сказал: ничему Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа если чё я тебя закомбила в коже и ты написала что я с хаком и буду в бане. где мой бан деревня? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ещё че придумаешь село я акк не передаю не ной проигравшая Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, location сказал: щас иван @_Loads_решит вопрос и вы не сможете сюда писать не я мимо пожалуй Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ээ село что с котами Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, reasonn сказал: ээ село что с котами котиков жалко Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, reasonn сказал: ещё че придумаешь село я акк не передаю не ной проигравшая кому ты тут в уши ссышь, ты же фулл пве игрок, за столько лет вообще не сдвинуться в плане скилла это ^_^ иди умойся я бы тебе на ^_^ наступила страшная Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа котов да жалко потому что у них хозяика сельчанка без друзей Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, _Loads_ сказал: не я мимо пожалуй а что боишься мое голосовое в твоем вк актуально можем списаться Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: а что боишься мое голосовое в твоем вк актуально можем списаться если то о чем я думаю то нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения