SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, reasonn сказал: котов да жалко потому что у них хозяика сельчанка без друзей не имея общения дальше сервера в майнкрафте я бы на твоём месте петлю на шею затянула как можно сильнее, а не писала на форуме что-то в попытках доказать что ты что-то из себя представляешь хотя бы в игре. иди плач и голову мой Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, _Loads_ сказал: если то о чем я думаю то нет в любое время можете мне написать, Иван Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа кому фулл сельчанки нишей в тг пишите Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа чё сюда это сало кидает почему свою игру бедненькую не оправдывает Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа скрины как я в твоём тг сижу бедная ратнутая сельчанка Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, SuperHellcat сказал: Во-первых, Голд_Снайпер без чита, во-вторых, моменты спорные, не будет бана. Ты также писала, что я с читом Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, reasonn сказал: скрины как я в твоём тг сижу бедная ратнутая сельчанка на ^_^ ты максимум посидела, а не в моём тг, бедная деревушка с грязной башкой. оправдывай свою игру нищую от ог, ещё скажи что акк не передаёшь Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, omg сказал: Во-первых, Голд_Снайпер без чита, во-вторых, моменты спорные, не будет бана. Ты также писала, что я с читом во-первых, на откате чит, мне всё равно с читом он или без, в этой игре он с фулловым акб зашёл, во-вторых, я тебя не знаю и причём тут ты, когда жалоба на голд снипера Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа норм везде мне проиграла и обозлилась что на это скажет @sqncloke? hakaixil и sqncloke 1 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, SuperHellcat сказал: во-первых, на откате чит, мне всё равно с читом он или без, в этой игре он с фулловым акб зашёл, во-вторых, я тебя не знаю и причём тут ты, когда жалоба на голд снипера https://ibb.co/dkcB24r Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, SuperHellcat сказал: ладно иди голову мой, я уже не переношу твой тупой текст, это такой тупой быть ^_^ это талант, у тебя реально талант, не каждый человек сможет тупить так сильно как ты @_Loads_неадекватное поведение тут закрой жалобу Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, omg сказал: https://ibb.co/dkcB24r и чё мне твой скрин обрезанный дал и где пруф что ты тогда реально без чита сыграл Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ахахах у тебя еще и живность всякая ползает дома в твоем сельском доме АХАХАХ ЭТО УЖАС ПРОСТО Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, SuperHellcat сказал: и чё мне твой скрин обрезанный дал и где пруф что ты тогда реально без чита сыграл У меня есть откаты всех игр с перебиндом, а скрин могу и фулловый кинуть Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Не буду проверять жалобу, неадекватное поведение в теме Ссылка на комментарий
SuperHellcat Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, July сказал: Не буду проверять жалобу, неадекватное поведение в теме не проверяй Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, SuperHellcat сказал: не проверяй привет умершая в 8 геплов с 3.5 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Закрыто. Спорные моменты. Gold_Sniper2, vnychka, reasonn и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения