sexy Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: это всего лишь аккаунт в игре в которой она издевалась над детьми и даже мне форумов 40 забанила без причины по своей хотелке окей давай вошип разыграет и твой ак тогда Starwave 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа треш следующий акк француза пусть разыгрывает Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Whenely сказал: превратили проект в черт знает что и сегодняшний мув был этому подтверждением, а самое главное кто сейчас крутит эту всю клоунаду и упоминает друзей в статусе с аккаунта оксси?) инцелы ноулайферы сидящие и пыхтящие на вайме по 12 часов за сутки и играющие в танки, это уже конечная давай разнойся беднота Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, location сказал: давай разнойся беднота че ты несешь дружок компании вонючих целомудренных мальчиков Starwave 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: дружок компании вонючих целомудренных мальчиков че за компания кто сюда входит рандом без должности Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: че за компания кто сюда входит рандом без должности я орууууууу очень рандом без должности говорит на проекте с 900 онлайна ты что такое ваще и откуда вылезло Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: я орууууууу очень рандом без должности говорит на проекте с 900 онлайна ты что такое ваще и откуда вылезло недалекий человек ты Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: ты что додик твоему аккаунту месяц тебя никто не знает акстись и запусти призон для релакса не гори бедный Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: не гори бедный "бедный""" сдохло Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: "бедный""" сдохло ну да ты беднейший человек в чем я не прав то Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: ну да ты беднейший человек в чем я не прав то у тебя онлайн в майнкрафте больше 5 часов в день я не знаю зачем ты мне пишешь ты уже в невыгодном положении Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Whenely сказал: у тебя онлайн в майнкрафте больше 5 часов в день я не знаю зачем ты мне пишешь ты уже в невыгодном положении все верно я 24 часа в сутки играю ты прав бедный без дона и денег только я не запускал кубики 3 месяца а так да и в призон каждый день играл до ухода (никогда не заходил) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа И скринился еще помню видео есть вроде Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: все верно я 24 часа в сутки играю ты прав бедный без дона и денег только я не запускал кубики 3 месяца а так да и в призон каждый день играл до ухода (никогда не заходил) ммм ого 3 месяца ты такоц классный) наверное уже научился переходить дорогу и даже можешь ответить кассирше в магазине с с сссс спасибо... я орууууу очень Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: я орууууу очень недалекий человек ты повторю еще раз не наваливай кринжа в теме Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: недалекий человек ты повторю еще раз успокойся уже ноулайфер несчастный у тебя кроме майнкрафта интереса в жизни не было ничтожество оч Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Whenely сказал: успокойся уже ноулайфер несчастный у тебя кроме майнкрафта интереса в жизни не было ничтожество оч так я в целом не играю ни во что 3 месяца до тебя не дошло еще? это ты дома сидишь и на хелпера подаешь неадекват безденежный и пишешь чет за ноулайфера не позорься Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: так я в целом не играю ни во что 3 месяца до тебя не дошло еще? ну мне жаль что твой ноутбук хп 2015 года решил тебя подвести в такую веселую пору года когда у тебя наконец-то наступили каникулы и ты даже на вайм зайти не можешь который тянет любой калькулятор Enicus 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Отдайте мне пж форумник оксси, я с него оскорблю всех подряд, меня забанят, а потом я пойду в беседу эмпайра, оскорблю ее и скажу сама виновата и вообще кикните ее отсюда Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа https://imgur.com/a/LSfKMvf что можно говорить про компетентность администрации когда она такое постит у себя в тгк https://imgur.com/a/LSfKMvf Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 14 минут назад, Whenely сказал: ну мне жаль что твой ноутбук хп 2015 года решил тебя подвести в такую веселую пору года когда у тебя наконец-то наступили каникулы и ты даже на вайм зайти не можешь который тянет любой калькулятор какие каникулы если я не учусь ахах у меня комп лучше 80% челов ты о чем пишешь шкетяра Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 28 минут назад, location сказал: так я в целом не играю ни во что 3 месяца до тебя не дошло еще? это ты дома сидишь и на хелпера подаешь неадекват безденежный и пишешь чет за ноулайфера не позорься что ты ожидаешь от транса дружка остапчика там у чела какие то траблы в голове с ним как со стеной спорить Изменено 21 августа пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, 9I_xMarru сказал: что ты ожидаешь от транса дружка остапчика там у чела какие то траблы в голове с ним как со стеной спорить бывает Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа абиделся што не забрал акк Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа я даже и не пытался его забрать 7 часов назад, webdrug сказал: https://imgur.com/a/0vVwAgI - опра поверю на слово Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения