3abygb Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) _Erg youngthrough 21/08/2024 https://youtu.be/ET38gLmxRkU Изменено 21 августа пользователем 3abygb Ссылка на комментарий
erg_ Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа а где собственно говоря чит? Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, erg_ сказал: а где собственно говоря чит? Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа чита нету у ерга пинг 150+ всегда Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, hexp сказал: чита нету у ерга пинг 150+ всегда смешно,к чему тут пинг и чит Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, 3abygb сказал: смешно,к чему тут пинг и чит банальный рассинхрон, и у него все равно нету денег на чит Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, hexp сказал: у него все равно нету денег на чит на флай есть Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, 3abygb сказал: на флай есть я думал что там можно просто так летать и ты делал акцент на лупер а не на флай, а так ок это просто мое незнание данного сервера Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, hexp сказал: я думал что там можно просто так летать и ты делал акцент на лупер а не на флай, а так ок это просто мое незнание данного сервера зачем тебе два форума Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, 3abygb сказал: зачем тебе два форума что Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения