Monday Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ YockerX Не забанил за очевидный чит Жб Вердикт 20.08.2024 Изменено 22 августа пользователем Monday
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: верно да тише малоимущий с читом, как и твой дружок Gwinnett 1
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа рандом молчать норм я тя задел ты ща расплачешься ботан
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: норм я тя задел эм, как Gwinnett 1
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа эт тип все что ты можешь сказать, окей братан
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа а ты йокерх который ливает от мя каждый раз ну ок не смог в игре мя завинить начал на форуме чет мне вписывать
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: не смог в игре мя завинить начал на форуме чет мне вписывать я играю онли опку или классику братан, + ты с читом смысл мне с тобой играть
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: ок ты берлидону 2 0 проиграл ок поты не играю эт че братанчик врубаешь фулл как делаешь сосо?(((
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа ок играешь онли опку и классик че ты поты запустился
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: ок играешь онли опку и классик че ты поты запустился есть такая кнопочка как случайная 1х1
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа я хз зач ты мне кидаешь жалобу на мя в 2023 году
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: я хз зач ты мне кидаешь жалобу на мя в 2023 году так у тя совсем ничо не изменилось, ты дружишь с dexdboy или как там его, который даже с ямми делает сосо
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа всем, даже с далеко проиграл на опке((
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа могу его позвать ты 1x1 он с фулл читом зайдет впинает тя и кому он с ямми делает сосо я хз я хз вы смешные типо пишете ОН С ЧИТОМ НО Я ЕГОВЫЙГРАЛ OMG Я НАВЕРНОЕ СИЛЕН ТЕПЕРь XDXXDXDXDXDX рич 3.05 стоит wow наверное зарешал ну ты пойдешь против него опку бвх классик ? 7 7 7 7? ? ?
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: могу его позвать ты 1x1 он с фулл читом зайдет впинает тя и кому он с ямми делает сосо я хз всем делает поверь, я лучше знаю твоего недо кентика который даже палится на своем же реке с ямми(
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: ток он с фуллчитом есчо так даже так делает сосо
Рекомендованные сообщения