Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа уя ботан запозорился кентом моим терь попрекаешь давай гуляй шкет который дружит с GHOST_LEHA верни обратно купленный аккаунт оригу не позорь его акк Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: верни обратно купленный аккаунт оригу не позорь его акк ему не к чему, лучше тогда уж продам его за 18к Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Monday сказал: продам его за 18к Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа мне за него такие офферы давали, ну чо те знать то нн с читом Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 18k ))))) 0 stats такие офферы давали я хз какие 500рублей оффе wow доказал Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: 18k ))))) 0 stats такие офферы давали я хз какие зайди в тра спроси, там все знают рандомище Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ты всего лишь нищий рандом с кентом своим гост леха которые никому не сдались и всем проиграли на бв ну ок продай его за 18к его не купят в 2024 году за 18к Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: ну ок продай его за 18к хаха, сколько раз повторял, что я его вообще не продам, даже без почты давали 8к((( Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа также мсгрези и флутоп курят в сторонке Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: также мсгрези и флутоп курят в сторонке ну флай топ да, почта осталась у дюши Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа я те еще раз говорю ты в жизни не продашь его за 18к в году 2021 пик да продал может быть Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: я те еще раз говорю ты в жизни не продашь его за 18к в году 2021 пик да продал может быть но что то мне предлагали за него 16-18к с почтой, и 7-8к без почты, странно Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ну ок рандом думающий что ценник аккаунта YockerX 18k с почтой в 2024 на мертвом проекте где раздают вимеры Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: YockerX 18k с почтой в 2024 Я так не думаю, лишь предлагали столько xDDD https://imgur.com/a/dFXmAY1 без почты, за 8 готовы были ок братан Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ок 3к дивайн стата ок 10к почта кирка радужная хз все есть а у тя на акке ничего нету че ты мне втираешь рандом Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, Izmenilsya сказал: ок 3к дивайн стата ок которую за столько никогда не заберут, скам акк https://imgur.com/a/98eRhKM ты про эт что-ль Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ок Qunenacor не скам акк без бана с почтой + модельки 21 года Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: не скам акк без бана с почтой + модельки 21 года ок которого продали за 1800, потом за 2800( https://imgur.com/a/KNDcGBT Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ок продали же разные люди ок ок Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, Monday said: ок которого продали за 1800, потом за 2800( https://imgur.com/a/KNDcGBT ну зайди щас на llamathetaco рандом Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ты че за акки скинул они не твои даже Lol Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 2 минуты назад, skeet сказал: ну зайди щас на llamathetaco рандом ок я его продал типу какому то за 2к вроде 1 минуту назад, Izmenilsya сказал: ты че за акки скинул они не твои даже Lol все которые были у меня, и которые я благополучно продал кроме yarde и anniese вроде Изменено 22 августа пользователем Monday Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 6 минут назад, Monday сказал: ок я его продал типу какому то за 2к вроде все которые были у меня, и которые я благополучно продал кроме yarde и anniese вроде anniese ес че у рашера продавался так слышь акаме до сих пор у него продается Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Izmenilsya сказал: anniese ес че у рашера продавался мы его реснули 2 минуты назад, Izmenilsya сказал: так слышь акаме до сих пор у него продается так продали ему) Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа продали потом ресаете XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения