Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: продали потом ресаете ну а как же еще со скамерами(( Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа малолетний бизнес школьников с вайма продать потом реснуть Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: малолетний бизнес школьников с вайма продать потом реснуть ахахха, так он сам не уследил, + скамер Ссылка на комментарий
Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа у чувака 50 акков он говорит что не уследил =D лан школьник я понял что с тя уже давно все поржали вы ресаете всем селом акки а потом идете в столовку булочку покупать на эти бабки Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Izmenilsya сказал: вы ресаете всем селом акки хз я не ресал, ток ванек Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Monday сказал: так даже так делает сосо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Привет, YockerX! Я действительно не забанил игрока за читы, ведь моменты ну очень спорные и я не нашел трёх убедительных моментов за минуту. Рек короткий, игрока на нем только убивают, и единственное что он успевает - это нанести пару ударов на респе. Момент, который я посчитал за чит: 0:10-0:11 - действительно очень странный момент Все другие удары довольно спорные и не тянут на бан. Изменено 22 августа пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 45 минут назад, svo сказал: так даже так делает сосо и че, регни се хоть нейм получше 46 минут назад, svo сказал: так даже так делает сосо ты если етат далеко можешь не писать, я те запрещаю а ну эт ты и есть рак с ямми Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: мне и мне Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа рандом и нищеброд на мрфанта0денег0достижений0всего чет разнылся тут Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа эт dexdboy или как его который с ямми играет + палится на своем же реке @svo ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа https://forum.vimeworld.com/topic/1323993-читерство/#comment-6927832 https://forum.vimeworld.com/topic/1326990-холодный-январь/#comment-6951468 Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа вы с кем рандомы Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: хорошо работает фсб ты не переживай Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, Monday сказал: эт dexdboy или как его который с ямми играет + палится на своем же реке @svo ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? он с фулл лупером проиграл Только что, Kissmywings сказал: я знаю всю правду а о тебе больше знают Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, svo сказал: вы с кем рандомы ты худший рандом Только что, Kissmywings сказал: Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: им меня никогда не достать конечно кому ты сдался Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа верно здесь Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 18 минут назад, Kissmywings сказал: подпишись на илью кстати там видео интересные видел его недавно из тюрьмы выпустили как к этому относишься пусть назад приезжает его тут заждались особенно его посуда без днища Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: не планирует и слава богу че думаешь насчет Вадима Красикова красава мужик же жаль только одного успел Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: плохо о нем думаю соболезную тебе Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: причина плохо думаешь о героях Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Odessa сказал: плохо думаешь о героях что думаешь о шарие Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, ShadowSpending сказал: что думаешь о шарие чудак какой-то 1 минуту назад, Kissmywings сказал: я патриот своей страны также как и ты ты неправильный патриот поддерживающий терроризм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения