Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: я поддерживаю свою страну и готов к дискуссиям потому что не вру дискуссировать на тему того почему Вадим Красиков поступил правильно? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: неправильно по моему мнению я за ним следил больше года ты хочешь сказать что террористы заслуживают спокойной жизни? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) этим все сказано самый что ни на есть настоящий террорист Изменено 22 августа пользователем Odessa Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) убил этого террориста Изменено 22 августа пользователем Odessa Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Так пишет будто сам не имеет доступа к вики (кстати как источник информации так себе) Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Что плохого в том что он убил реального террориста который пытался убежать от возмездия?) Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ну если для тебя терроризм это один из критериев обычного человека тоооо..... Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, Kissmywings сказал: а в 2007 тоже терорист был А терроризм это единоразовая акция типа? Один раз не террорист? Этой логики ты придерживаешься? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: я уже отвечал что там не было терориста с каких пор бойцы ЭЩКЕРИИ стали вдруг не террористами ? ) десятки совершенных терактов и тысячи унесенных жизней это у нас не терроризм ? ) а захват заложников может тоже не терроризм? ) Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа чо тут Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, Kissmywings сказал: терориста чел Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Даже вами любимый вики называет большую часть президентов ощкерии террористами :D 1 минуту назад, Kissmywings сказал: В любом случае убийство не норм убийство террористов норм «Прощать террористов – это дело Бога, мое дело – отправить их к нему» Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: было значит за что ) а ловко ты удумал перепрыгнуть с темы на тему Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Его судили если что за убийство совершенного другого "человека" а конкретно настоящего террориста ) 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Не было ты даже не знаешь его биографию xD Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Знаю + покрыла властЬ Дело закрыли из-за недостатка улик Ну ты молодец что берешь информацию с такого надежного источника как вики он же 100% нейтральный а не обычная пропагандистская брехня запада) Я бы сказал где действительно власть покрывает преступников да боюсь ответ тебе не понравится ну и он слишком очевидный Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: Все понимают почему так Потому что устранили преступника ) зачем разбираться с делом об убийстве преступника ты сейчас совершенно не зная кто это такой что он делал пытаешься огородить его тем что нууу как бы вот так мне сказали я это впитал и теперь думаю так (кратко говоря: все понимают почему так) Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: До зелимхана было Я считаю, что любое убийство это не нормально. Ты считаешь, что убивать людей, даже если они плохие, это нормально? Как по мне, это неадекватно. Именно поэтому и придумали пожизненный срок как альтернативу Пожизненный срок ) ну да ) особенно когда на заявку об экстрадировании банально не отвечали ) Очень поможет в этом случае пожизненный срок когда банально нельзя его никакими способами вернуть на территорию России ) Говорить о том что убивать людей это неадекватно и ненормально но при этом поддерживать страну (северную корею 2.0) которая этим и занимается (и чужих и своих в большом количестве) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа нашли где спорить Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ну лучше чем марать этим какие-либо свои соц. сети 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Если я продолжу с тобой спорить и писать то, что думаю, меня могут забанить на форуме, а он мне еще как минимум недели две-три нужен А ты думаешь что если бы я мог писать все что я думаю я бы не написал ? ) Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: Тебе все равно на форум а мне конкретно этот форум нужен еще пару дней Ну меня же явно не ограничивает тут что-нибудь = D Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа и че что могу создать тебе че неясна фраза " меня же явно не ограничивает тут что-нибудь" Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа у тебя скорее "мне сложно понять" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения