Izmenilsya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ Izmenilsya Забанил меня за то что у меня большой пинг. Блинк работает совершенно иначе. На 0:00 - 0:01 видно что по мне хита не было но я все равно тпнулся. 0:01 идет хит по автору жалобы а именно по ClownP. 0:02 - видно что я лагаю эт обозначает что у мя большой пинг. Жб Вердикт 19.08.2024 ( вердикт 20.08.2024 ) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Airis сказал: все верно не разнойся стив Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Блинк работает именно так, не нужно на интернет перекидывать очевидное юзание блинка. Изменено 22 августа пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, oqxxxk сказал: Блинк работает именно так, не нужно на интернет перекидывать очевидное юзание блинка. в телеграм ответишь Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа oqxxxk ты не умеешь верно банить на реке таба нету есче Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа оправдывайся, тут верно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Спорный момент, бан снял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения