snow Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Tash1gi сказал: ну его тут нет ну тут не заметил кстати Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 11 минут назад, Tash1gi сказал: ну его тут нет его даже катя увидела если че :D Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, hittxv сказал: Привет, yelie. А что тут? Опра будет?)) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 13 минут назад, Tash1gi сказал: ну его тут нет Есть он тут. Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, oqxxxk сказал: Есть он тут. точки для уверенности Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, location сказал: точки для уверенности С пк привычка такая. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 19 минут назад, Tash1gi сказал: ну его тут нет Перестань его оправдывать он спалился еще когда куратион залил на него Он скинул опру на которой он когда бил куратиона случайно навелся на паутинку начал ее ломать но перевелся обратно на куратиона И не сломал до конца Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа моя девочка говорит факты тут игра с ликвидаторским кликератусом!! yelie 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 17 минут назад, location сказал: его даже катя увидела если че :D А где ее слова 8 минут назад, yelie сказал: Перестань его оправдывать он спалился еще когда куратион залил на него Он скинул опру на которой он когда бил куратиона случайно навелся на паутинку начал ее ломать но перевелся обратно на куратиона И не сломал до конца Я его не оправдываю, но на этом реке вообще ничего нет) Fucale, TomasPro и postangel 3 Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Я его не оправдываю, но на этом реке вообще ничего нет) 100% Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Tash1gi сказал: А где ее слова Я его не оправдываю, но на этом реке вообще ничего нет) в моем тг ее слова и в личке @oqxxxkможешь спросить если интересно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа СПОЙЛЕР он не скинет Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 22 минуты назад, Nastyulya сказал: СПОЙЛЕР он не скинет Потому что игрок написал мне в лс кидать Опру, а с того момента прошло минут 20-30. Я не откатывал тот момент и не знал что будет на меня жалоба. 57 минут назад, yelie сказал: Перестань его оправдывать он спалился еще когда куратион залил на него Он скинул опру на которой он когда бил куратиона случайно навелся на паутинку начал ее ломать но перевелся обратно на куратиона И не сломал до конца К той жалобе я отправил уже видео. По поводу этой жалобы, у вас написано что я ломал паутину и бил. Но на видео, даже без замедления видно что я ломаю паутину после чего начинаю бить, это можно увидеть даже без замедления. Можешь открыть ютуб и написать “my moments vimeworld” там будет куча таких же моментов. Изменено 22 августа пользователем hittxv Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 32 минуты назад, hittxv сказал: Можешь открыть ютуб и написать “my moments vimeworld” там будет куча таких же моментов. Ахаха Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа https://www.youtube.com/watch?v=iI-snNyDucg Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, Tash1gi сказал: ну его тут нет есть тут Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kydze сказал: есть тут Что именно? По кадрам посмотрел я, он ломает паутину и только потом поворачиваясь хитует игрока Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Tash1gi сказал: Что именно? По кадрам посмотрел я, он ломает паутину и только потом поворачиваясь хитует игрока тут кликер от ликвидки отчетливо видно Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Только что, Kydze сказал: тут кликер от ликвидки отчетливо видно Ну так дай мне хоть 1 пруф, лично я вообще тут ничего не вижу Изменено 22 августа пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Tash1gi сказал: Ну так дай мне хоть 1 пруф, лично я вообще тут ничего не вижу я в целом неудивлен тебе напомнить как ты акб у греда дефал ахах Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа только ты и не видишь в другой жб еще палевнее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения