snow Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 12 минут назад, Kydze сказал: ну в жб на греда я не хочу вникать в этом я лишь помню как чел фулл акб оправдывал сидел Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: И какое я к нему отношения имею? мы просто в одном войсе сидели в дискорде GITLER_KYDZE_YTMC_PVE_NOOB 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: А еще год назад я тебе нитро покупал в дсе тоже ради выгоды наверное 1 минута нитро - одна закрытая жалоьа по просьбе Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 жалоб Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа короче припомните мои слова ташиги скоро снимут он слишком нагло общается с кудзе Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 11 минут назад, sexy сказал: ташиги скоро снимут он слишком нагло общается с кудзе Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Tash1gi сказал: Ну так дай мне хоть 1 пруф, лично я вообще тут ничего не вижу ты слепой Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Закройте и эту Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября ещо один момент Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Жалоба отклонена. Хелпер уже снят. Спасибо за жалобу. <3 akyomi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения