lightcold Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа berlidoN lightcold 22.08.2024 https://drive.google.com/file/d/14pPVbvKXvSCCaKdNg3b1kkFQMqi3CXGf/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
YouKin Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа авхавхах, ты больше блокхит нажимай и аим иди потрень свой Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 39 минут назад, YouKin сказал: авхавхах, ты больше блокхит нажимай и аим иди потрень свой что ты несешь шкет тут фулл акб Ссылка на комментарий
YouKin Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, cool сказал: что ты несешь шкет тут фулл акб авхахвах, какое акб, пинг 40 мальчик, против 80, естественно у меня кб будет меньше и хит быстрее Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа нет ничего + не проверят из-за неуважения Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 20 минут назад, YouKin сказал: авхахвах, какое акб, пинг 40 мальчик, против 80, естественно у меня кб будет меньше и хит быстрее я против тебя играл ты с акб и пинг тут приплетать не нужно если тебя по этой жалобе не забанят я залью свой рек шкет Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа баньте нуба с акб Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ничего на видео нет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 lightcold 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения