cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 28 минут назад, yelie сказал: Ты слепой ? Ты 5 минут назад, location сказал: давай я скину чо ты скинешь ? го realme свой кинешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, cassel сказал: Ты чо ты скинешь ? го realme свой кинешь нет такого смерти твои нн Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, cassel сказал: Ты Мб ты слепой? ведь там никнейм kron_1337 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, yelie сказал: Мб ты слепой? ведь там никнейм kron_1337 мб ты ? 2 минуты назад, location сказал: нет такого смерти твои нн Ок Я Верю Тебе Правда! И То Что Я Заходил На Твою Страницу Это Тоже Фейк!!! Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, Airis сказал: все верно ну не ври пожалуйста Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: как ты это понял он увидел что ты 2 1 проиграл Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: кому я проиграл мне а зачем ты вставил ту катку где ты ели ели убил меня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, cassel сказал: мне а зачем ты вставил ту катку где ты ели ели убил меня эт гонс играл так то ( без ями зашел и проиграл ) ( ниче нового ) Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, yelie сказал: эт гонс играл так то ( без ями зашел и проиграл ) ( ниче нового ) эт я играл если че Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: ты там с 4.5 проиграл по потам мне и никогда меня не убивал перестань выдумывать если так дружить хочешь нет я выиграл всех а ты так и будешь проигрывать с ямми Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, cassel сказал: эт я играл если че с клоунфишем тож ты выдохнул когда убили ? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: у меня нет ями и я тебе видео скинул где ты проиграл могу позже скинуть еще видео 10-20 на всех друзей твоих читеров по типу гонса или с кем тебе там приходится общаться приходится 4 минуты назад, yelie сказал: с клоунфишем тож ты выдохнул когда убили ? да ты чот против имеешь ? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: ну а как иначе то когда ты себя так ведешь как себя веду Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: неадекватно + врешь че неадекватно то прост ты чёт пишешь неадекватное + где я вру Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: через слово врешь хз зачем покажи Ссылка на комментарий
Speed Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, cassel said: покажи смски свои прочти поймешь или твой мозг не способен на такое Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Speed сказал: смски свои прочти поймешь или твой мозг не способен на такое Ок Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 27 минут назад, cassel сказал: мб ты ? Ок Я Верю Тебе Правда! И То Что Я Заходил На Твою Страницу Это Тоже Фейк!!! ты это месяц пишешь а скрин так и не смог кинуть с тг Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 6 минут назад, Kissmywings сказал: ну ты говоришь что я тебе проиграл хотя такого никогда не было было ты с kissmywings мне проиграл + потом ямми подрубил + манмпул и играл против меня со своим всратым пингом 200 8 минут назад, location сказал: ты это месяц пишешь а скрин так и не смог кинуть с тг а ну Эт не ты мне же писал что ты в поезде едешь Да Чувак ? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: не если бы все так и было то меня наверное забанили но тут все понимают что это не правда каждый знает что ты с ямми играл + даже с ним проигрывал Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ну ты опять врешь каждый это типо кто? гонс и его окружение которые думают что если цитирую «потеры задефают бана не будет» или про кого ты? я в эту игру не играю уже серьезно 8 месяцев и всем давно все доказал но окружение гонса и дальше будет выдумывать бред когда каждый проиграл мне и я свои слова могу доказать в отличии от них зачем ты гонса приписываешь сюда я не понимаю с чего ты взял что я его друг и т.д. Изменено 22 августа пользователем cassel Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, cassel сказал: было ты с kissmywings мне проиграл + потом ямми подрубил + манмпул и играл против меня со своим всратым пингом 200 а ну Эт не ты мне же писал что ты в поезде едешь Да Чувак ? ты докажешь свои слова или нет пустослов + майнкрафтер Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Kissmywings сказал: потому что сказали что он твой друг а у него все окружение неадекватное чо рили кто сказал то Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, cassel сказал: чо рили кто сказал то ты отсталыи? хорош строить из себя незнайку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения