FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. FreeSexyGirl 4. Забанил игрока FreeSexyGirl за команду /primeicon (тег мигал, из за цвета "k") 5. - 6. 22.08.2024 LOBBY_1 7. - Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Во-первых, не по форме. А во-вторых, как сделать "цвет" (k)? Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Deleted Изменено 22 августа пользователем FreeSexyGirl Не тех указал Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, FreeSexyGirl сказал: @Woship @ilyafx докажите что это легитно пожалуйста, модер может не знать то что так можно Я не своевольно забанил.............. Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 3 минуты назад, Lop1k сказал: Во-первых, не по форме. А во-вторых, как сделать "цвет" (k)? Цветной текст в майне, есть цвет k, который делает текст каракулями Изменено 22 августа пользователем FreeSexyGirl Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, FreeSexyGirl сказал: Цветной текст в майне, есть цвет k, который делает текст каракулями Это я знаю, но как именно праймакон сделать так? Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Все делается одной командой, не буду тут писать, иначе начнут юзать все и не будет это редкостью) Жду ответа тех. персонала, это не баг, а фича Изменено 22 августа пользователем FreeSexyGirl Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) @Arterial help Изменено 22 августа пользователем FreeSexyGirl Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа всё верно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, FreeSexyGirl сказал: Все делается одной командой, не буду тут писать, иначе начнут юзать все и не будет это редкостью) Ну, если не будешь писать - продолжишь сидеть в бане =) Tash1gi, Lop1k и DrugAttiLLasa 3 Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, FreeSexyGirl сказал: Жду ответа тех. персонала, это не баг, а фича x2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Или сделаешь Изменено 22 августа пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 18 минут назад, Airis сказал: всм Хороший вопрос Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Lop1k сказал: Хороший вопрос напиши в лс, тебе не могу Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, FreeSexyGirl сказал: напиши в лс, тебе не могу Дс Lop1k Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Lop1k сказал: Дс Lop1k На форуме го Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 18 часов назад, FreeSexyGirl сказал: 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. FreeSexyGirl 4. Забанил игрока FreeSexyGirl за команду /primeicon (тег мигал, из за цвета "k") 5. - 6. 22.08.2024 LOBBY_1 7. - Где скриншот бана, вердикта? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 18 минут назад, Seating сказал: Где скриншот бана, вердикта? рыло свое закрои тебя тут никто ни о чем не спрашивал Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения