location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: ты забыл что ли переводы когда она тебе показывала кто ей донаты и разбаны покупал? ору школьник ну и память у тебя ну главное не расстраивайся какие донаты она сказала ей насрать на акк ибо ниче не вкинула туда Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: какие донаты она сказала ей насрать на акк ибо ниче не вкинула туда ты до сих пор не понял что правды в вашем диалоге нет? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, skeet сказал: ты до сих пор не понял что правды в вашем диалоге нет? встреча была в итоге или нет? ну раз она сливать начала то значит можно и мне Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: встреча была в итоге или нет? ну раз она сливать начала то значит можно и мне ну начни Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, skeet сказал: ну начни так встреча была когда ты камень подарил или нет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: так встреча была когда ты камень подарил или нет ну че начнешь раклоид? я жду ответ Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, skeet сказал: ну че начнешь раклоид? я жду ответ встреча была или нет ты чет ссышься ответить это потому что вб монстр? или потому что камень даришь Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: встреча была или нет ты чет ссышься ответить это потому что вб монстр? или потому что камень даришь нет не было и че? вб монстр? у меня нет шмоток с вб Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, skeet сказал: нет не было и че? вб монстр? у меня нет шмоток с вб а че не было ты же говорил была а бросал то ты ее в итоге или она тебя все разы? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: а че не было ты же говорил была а бросал то ты ее в итоге или она тебя все разы? в итоге мы вместе а ты написываешь ей с твинков Airis 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, skeet сказал: в итоге мы вместе а ты написываешь ей с твинков это надолго? каких твинков? я с одного тг написал поржал и сказал в чс кинь так бросал то ты? или она тебя Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: это надолго? каких твинков? я с одного тг написал поржал и сказал в чс кинь так бросал то ты? или она тебя говорю же больше чем у тебя с ней с каких твинков ? сам знаешь) поржал ? ты вроде поныл там ) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, skeet сказал: говорю же больше чем у тебя с ней с каких твинков ? сам знаешь) поржал ? ты вроде поныл там ) че там бросал то по итогу ты ее или она тебя я так и не понял чет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: че там бросал то по итогу ты ее или она тебя я так и не понял чет так че там зачем ныл с твинка в личке ей Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ребяяят думаю вам стоит перестать ссориться и поздравить меня с днюшкой <3 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 17 минут назад, yelie сказал: ребяяят думаю вам стоит перестать ссориться и поздравить меня с днюшкой <3 ура 15 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 20 минут назад, skeet сказал: так че там зачем ныл с твинка в личке ей прям заныл ? а че диалог дропнула если я скачал его думаешь поможет? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: ура 15 14 !!!!!!! Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, skeet сказал: забей мы с ней помирились я ей гост купил ты насос оформи Только что, location сказал: прям заныл ? а че диалог дропнула если я скачал его думаешь поможет? и ты заодно Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Makhti сказал: ты насос оформи и ты заодно ты ахерел нн Makhti 1 Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, yelie сказал: сраклие Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: прям заныл ? а че диалог дропнула если я скачал его думаешь поможет? а она не скачала? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: а она не скачала? я про это ничего и не говорил, а смысл от дропа то? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: я про это ничего и не говорил, а смысл от дропа то? напиши еще раз с твинка спроси у нее мб в этот раз прокнет ответят тебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения