location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 7 часов назад, skeet сказал: посиди в теме школота главное не разнойся я не был в теме ты про че 7 часов назад, skeet сказал: лучше в личку алоне напиши 100% прокнет в этот раз не думаешь что тут уже каждый понял что твои оправдания это очередное вранье слишком много совпадений то попросили залить то еще чет и все псле того как я оказался у нее в статусе не ревнуй школьник тебя поюзали не ссы бросит тебя опять расскажешь всем что ты бросил и про встречу расскажешь 1 час назад, Liverpool сказал: ты все сообщения что тебе написали проигнорил и перевел тему раклоид ты уже сам начинаешь понимать что она тебе не говорила правду )) какую тему АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа не слышно шкет тебя Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ого 8 чанков 300 фпс это точно грейз? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 8 часов назад, skeet сказал: не думаешь что тут уже каждый понял что твои оправдания это очередное вранье слишком много совпадений то попросили залить то еще чет и все псле того как я оказался у нее в статусе не ревнуй школьник тебя поюзали что попросили залить ахахах на нее phobility залить хотел а тсундоинг реки скинул эти Только что, member сказал: ого 8 чанков 300 фпс это точно грейз? карта такая прост тут прогружать ниче не надо Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа проиграл с yuwinaes зашёл на марселя и тлже проиграл = D Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 19 минут назад, cassel сказал: тлже Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, location сказал: хватит меня это очень задевает Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, cassel сказал: хватит меня это очень задевает бедняга Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, location сказал: бедняга Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, cassel сказал: не ной нн @oqxxxkвыдвигай мнение Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, location сказал: на нее phobility залить хотел а тсундоинг реки скинул эти наоборот Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Закрыто. Спорные моменты. PavelDurov, sexy, autumn и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения